ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, LuterDM сказал:

4 шт. полное купе

а разве нет скидки, когда купе целиком выкупается?

• Лайк 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
15 минут назад, galosha сказал:

Сейчас вроде бы нет

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

А чем отличается семья и семейный?:unknw:

Я поняла. Семейный действует только один день, 8 июля, в честь Дня семьи, любви и верности. В остальное время действует Семья, там скидка только ребенку от 10 до 18, и всего 10%. На взрослых не распространяется

• Лайк 7
  • Спасибо 3

Опубликовано
27 минут назад, galosha сказал:

А, вот, нашла. По 23 апреля действует, и потом с 16 сентября

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

Ну когда предлагали выкупить купе, то да, там тыщи четыре по моему доплатил и выкупил. Сейчас такое мне не предлагают. 

• Лайк 8
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Опубликовано

Всем привет, вовремя я опомнился блин... С 1 октября 2025г оказывается, поезда белорусские за 90 дней можно брать.. Еле боковушку с женой урвали сегодня. :unsure:

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 4

На море!

Опубликовано
7 минут назад, Sikrot сказал:

Всем привет, вовремя я опомнился блин... С 1 октября 2025г оказывается, поезда белорусские за 90 дней можно брать.. Еле боковушку с женой урвали сегодня. :unsure:

Хорошо, хоть так. Долго ехать? 

• Лайк 13

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Ну это уже обратный путь, до Ельца 27 часов.А я то все ждал как обычно за 45 суток, хорошо хоть проверил на сайте для интереса. :bu:

• Лайк 12
  • Спасибо 4

На море!

Опубликовано
5 часов назад, Sikrot сказал:

27 часов

ладно хоть не 2-3 суток. 

• Лайк 12

Опубликовано

Народ что-то не пишет, кто купил билеты. Кто спокойно, а кто с боями. Как читать, так всём интересно, а как написать, то и нет никого. 

• Лайк 5
  • Весело 8
Опубликовано

Коллега в субботу покупала билеты до Адлера. Нужно было на 1 взрослого и 2 детей. Танцы с бубнами в приложении, в течении 10 минут нижних мест не было вообще!  Не с первого раза, но все же ей удалось купить нужные 2 нижних и одно верхнее место. И это выезд не в выходной день, на которые обыно ажиотаж. Сейчас на июль от нас на любой день недели и на любой поезд большая удача купить билет

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, tata k сказал:

Народ что-то не пишет, кто купил билеты. Кто спокойно, а кто с боями. Как читать, так всём интересно, а как написать, то и нет никого. 

Мы купили сегодня. Спокойно в кассе. Т. к. муж - жд. Сижу улыбаюсь) 

• Лайк 14
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 минуты назад, Ульяна сказал:

Мы купили сегодня. Спокойно в кассе. Т. к. муж - жд. Сижу улыбаюсь) 

Поздравляю! 😉

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Опубликовано
11 часов назад, Ульяна сказал:

Т. к. муж - жд

В штабной вагон? Вроде железнодорожникам льготные билеты (бесплатно к месту отдыха и обратно 1 раз в год) в штабной дают. Но это не точно )).

• Лайк 11
Опубликовано
17 минут назад, ilis сказал:

В штабной вагон? Вроде железнодорожникам льготные билеты (бесплатно к месту отдыха и обратно 1 раз в год) в штабной дают. Но это не точно )).

В любой:mellow:

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Опубликовано
12 часов назад, ilis сказал:

Нет, взяли не в штабной. Просто у мужа и детей проезд бесплатный, а оформить можно только в кассе. У меня за денежку. Цена на нас 4х вышла 13500 с бельём, купе. Это Пермь-Лазаревское. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Ульяна сказал:

Нет, взяли не в штабной. Просто у мужа и детей проезд бесплатный, а оформить можно только в кассе. У меня за денежку. Цена на нас 4х вышла 13500 с бельём, купе. Это Пермь-Лазаревское. 

Очень хорошо, отлично просто! 🔥

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано

Я тоже с билетом. 23 июля отправление Москва - Лазаревское. 104 поезд второй этаж нижняя полка. :yahoo:. Тетка купила на 102 поезд на 14 июля Оже удачно нижнюю полку урвала. Так что будет меня там встречать. Вот с обратными будет тяжелее. Нам с ней вместе ехать хотелось бв в одном купе, а то два года ездили в разных вагонах

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
52 минуты назад, Натусик С сказал:

Я тоже с билетом. 23 июля отправление Москва - Лазаревское. 104 поезд второй этаж нижняя полка. :yahoo:. Тетка купила на 102 поезд на 14 июля Оже удачно нижнюю полку урвала. Так что будет меня там встречать. Вот с обратными будет тяжелее. Нам с ней вместе ехать хотелось бв в одном купе, а то два года ездили в разных вагонах

:good: Удачи в покупке обратных билетов!

• Лайк 7
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Мне предстоит уже завтра (с учетом текущего времени) покупать билеты обратно. Понял, что самые покупаемые дни четверг и пятница.  Вчера еще выложили в продажу билеты на субботу 25 июля - покупают потихоньку конечно, выбор не большой сейчас, но есть целые купе.

• Лайк 10
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)

В среду, 29.04.2026 покупали билеты в обратный путь из Лазаревского в Москву,на понедельник 27 июля. Ничего не предвещало проблем - обратный путь, выезд в понедельник, ажиотажа нет. Но увы...

Билеты к продаже прогрузились только к 8:10. До этого, с 8:00 все только обновлялось (окна и браузеры обновлял каждые 30 секунд). Приблизительно в 8:10 появились билеты. Открываю 11 вагон, выбираю места - продолжить - оформить заказ - банковская карта с номером сvc и появляется окно: "оформление билетов, подождите, не закрывайте окно". 4 минуты я его не закрывал. Деньги естественно  списались в самом начале и ... ошибка оформления, денежные средства поступят на ваш счет в ближайшее время. Вообщем ни денег, ни билетов.

Я сразу обновил страницу, выбрал другой вагон и места, заказал/оплатил (все прошло хорошо).

По итогу, звонил в РЖД, потерял час времени, и пока не получил от них ничего, ни объяснений, ни хотя бы извинений.

Очень жалко это выглядит, от монополиста.

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 3
  • Печальный 12

Игра на вылет!

Опубликовано

Если учесть стоимость билетов и списание суммы за не купленные билету, тут же купить ещё один  комплект билетов бывает проблематично. Банально не быть денег 

• Лайк 7
  • Печальный 5
Опубликовано
9 часов назад, LuterDM сказал:

Я сразу обновил страницу, выбрал другой вагон и места, заказал/оплатил (все прошло хорошо).

По итогу, звонил в РЖД, потерял час времени, и пока не получил от них ничего, ни объяснений, ни хотя бы извинений.

В итоге, деньги вернули? У меня и, кажется,  ещё у кого-то на форуме такая же фи-ня была. Деньги не вернули, билеты оформилась. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Natavana сказал:

В итоге, деньги вернули? У меня и, кажется,  ещё у кого-то на форуме такая же фи-ня была. Деньги не вернули, билеты оформилась. 

Вот только вот прям сейчас вернули. В 10 утра субботы)

12 часов назад, tata k сказал:

Если учесть стоимость билетов и списание суммы за не купленные билету, тут же купить ещё один  комплект билетов бывает проблематично. Банально не быть денег 

Да конечно. 

Вообще для РЖД все это очень позорно выглядит. В глобальном масштабе нагрузка на сервак то смешная, даже в самые пиковые моменты. 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться