ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, tata k сказал:

А мне нравится на 104 и 102, одна ночь и меньше суток, только цена не нравится

А мне туда нравится на долгом, с двумя ночами😁, на быстром я не успеваю накататься 🤣. А вот обратно крайне желательно на быстром, точнее, конкретно на 104м:mellow:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Оля спасибо тебе, что напомнила, я сейчас посмотрела от Адлера до Владимира 1 вагон, а там два свободных нижних места в первом отсеке, написала мужу, а он сейчас в больнице, думаю может еще не спит, вообщем выкупил он нам места в 1 вагоне, спасибо тебе большое.

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано
25 минут назад, Камила сказал:

Оля спасибо тебе, что напомнила, я сейчас посмотрела от Адлера до Владимира 1 вагон, а там два свободных нижних места в первом отсеке, написала мужу, а он сейчас в больнице, думаю может еще не спит, вообщем выкупил он нам места в 1 вагоне, спасибо тебе большое.

Ну вот и славненько!

... Мужу здоровья!...

• Лайк 8

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Сколько же чудес при покупке билетов

Хорошо, когда коллективным разумом можно докопаться до истины:dry:

• Лайк 12

Опубликовано (изменено)

Замониторил билеты. Что то поездов сократили так не хило. :ai:

На время 10:30 сегодня, на 20 июня, что продавать только начали - уже и... брать то нечего. 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 6
  • Печальный 2

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
В 23.03.2026 в 10:31, LuterDM сказал:

На время 10:30 сегодня, на 20 июня, что продавать только начали - уже и... брать то нечего. 

А на 22 июня билетов много, за день один вагон купейный только раскупили.

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 7
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано
3 часа назад, LuterDM сказал:

А на 22 июня билетов много, за день один вагон купейный только раскупили.

Так суббота самый раскупаемый день, а понедельник уже нет. Вы на какой поезд билеты смотрите? 

• Лайк 7
Опубликовано
7 часов назад, tata k сказал:

Так суббота самый раскупаемый день, а понедельник уже нет. Вы на какой поезд билеты смотрите? 

Да, я все время забываю посмотреть день недели:mellow:

Уже несколько лет ездим на 471м. На другие билеты не достать. И прибытие в 3 часа ночи оказалось очень удобным на самом деле. Сейчас вот еще 304м появился, раньше не видел его. За-то другие поезда исчезли. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

Да, я все время забываю посмотреть день недели:mellow:

Уже несколько лет ездим на 471м. На другие билеты не достать. И прибытие в 3 часа ночи оказалось очень удобным на самом деле. Сейчас вот еще 304м появился, раньше не видел его. За-то другие поезда исчезли. 

И нам нравится 471-472 , время отправления и время прибытия для нас отличное + Павелецкий вокзал для нас удобней особенно когда в Москву приезжаем , купили билетики на электричку и через 30-40 минут дома ( экономия на такси :) ) .

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

304м появился, раньше не видел его.

Всегда был. Внимания, наверное, не обращали:dry:

12 минут назад, XX XX сказал:

Павелецкий вокзал для нас удобней

Вот из этих соображений мы Казанский выбираем:ab:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано

А мы замкадыши, нам все вокзалы кроме Савёловского и Белорусского не подходят, так что нам все равно какой вокзал. Но мне больше нравится Киевский, особенно сейчас когда с него отправляется мало поездов. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

А мы замкадыши, нам все вокзалы кроме Савёловского и Белорусского не подходят, так что нам все равно какой вокзал. Но мне больше нравится Киевский, особенно сейчас когда с него отправляется мало поездов. 

Нам тоже Киевский,  потому что живём 1 км за МКАД по минскому шоссе. Но с него только 1 поезд ходит. Но и с казанского неплохо. Через Москву 20-30 мин и мы на месте

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, XX XX сказал:

И нам нравится 471-472 , время отправления и время прибытия для нас отличное + Павелецкий вокзал для нас удобней особенно когда в Москву приезжаем , купили билетики на электричку и через 30-40 минут дома ( экономия на такси :) ) .

Мне не то, что бы нравится - я на другие поезда купить билеты не могу:unknw: И мне Казанский вокзал гораздо удобнее (1 остановка на электричке), но уже привычка стала - такси, Павелецкий, 3 часа ночи приезд)

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Опубликовано
9 часов назад, LuterDM сказал:

Мне не то, что бы нравится - я на другие поезда купить билеты не могу:unknw: И мне Казанский вокзал гораздо удобнее (1 остановка на электричке), но уже привычка стала - такси, Павелецкий, 3 часа ночи приезд)

Ну не знаю на 26,06 полно поездов и мест , вот в 2024 была беда . ( сейчас продают за 90 суток ! ) .

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, XX XX сказал:

Ну не знаю на 26,06 полно поездов и мест , вот в 2024 была беда . ( сейчас продают за 90 суток ! ) .

На 26.06 еще продажи нет, не пугайте меня 😁

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Яло сказал:

Сегодня на 24.06 продаются. Я слежу:dry:. Завтра попробую взять "запасные", вдруг на 26 не возьму, тогда уедем на день раньше. Посмотрела как быстро раскупаются на вторник и среду (23 и 24), то я в шоке.

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
24 минуты назад, tata k сказал:

Посмотрела как быстро раскупаются на вторник и среду (23 и 24), то я в шоке.

Ну вроде мне показалось, не так быстро, как в том году? И вроде пока особо не зависает, ттт...

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Простите пожалуйста , нету копку нажал ,,, 

• Лайк 6
  • Весело 3
Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Ну вроде мне показалось, не так быстро, как в том году? И вроде пока особо не зависает, ттт...

Я смотрю в 8.15 уже и выбирать не из чего. Вчера на 44 были билеты. Но на другие уже порасхватали. Завтра буду или 104 или 44 брать, конечно хочется на суточный. Обратно я хочу быстрее доехать:bu:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, tata k сказал:

Вчера на 44 были билеты

Они  и сейчас есть

Но 104й сегодня разобрали быстрее, чем вчера:bh:

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2

Опубликовано
В 27.03.2026 в 03:22, XX XX сказал:

Про 24 год - ДА! Мы тогда и купить не смогли на нужный день, пришлось смещать поездку.

Но полно билетов то только на сезонные как раз поезда, на 102/104 билетов нет для меня (вот уже сейчас на 25 июня например). Мне нужно купе + рядом 2 низа.  Соглашусь, билеты есть, чувствую себя спокойно))) И выезжаем мы как я понимаю в самый не популярный день - понедельник. И кстати да, за 90 суток продают, а было за 60. Видимо тоже фактор.

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться