ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Отзывы о поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, XX XX сказал:

Всех приветствую ! , взяли билеты на паровозик № 471 . 07.06.26 . Сумма на 2х взрослых 1 школьника и 1 дитя 7 лет с учётом "скидки день рождения " 27138 р вышла .

471 это тот что из допов приличный? У вас купе? 

• Лайк 4
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, tata k сказал:

Вопрос ещё один, так просто из любопытства? А вы когда в плацкарт садитесь ночью, вы сразу спать ложитесь? Или кушаете? Тихонько переговариваетесь? Мы когда уезжаем, обычно еда в горло не лезет. А когда сели в поезд, переоделись, кровать застрелили и тут понимаем, что мы то не емши:ag:

Смотря во сколько отправление. Если, допустим, 83й или 304й, т. е. в районе 20 часов, то едим. А если после 23х часов, то нет, не едим. Максимум кофе на вокзале купим...

• Лайк 6
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
Только что, tata k сказал:

471 это тот что из допов приличный? У вас купе? 

Вроде да , с павелецкого их 2 шт в день катаются . купе 9 вагон .

• Лайк 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

Смотря во сколько отправление. Если, допустим, 83й или 304й, т. е. в районе 20 часов, то едим. А если после 23х часов, то нет, не едим. Максимум кофе на вокзале купим...

Мы обычно ночью не едим, в тут прям ночьюжоры

• Лайк 4
  • Весело 3
Опубликовано

Из-за чего спросила про плацкарт ночью, мы когда рассматривали тоже 038, я представила, как мы пытаемся тише зайти, тише расположиться. А все как назло ещё громче получается, А дочь у нас громкая сама по себе. Я представляю нас такими "тихими" Ланями, которые достали кошелочку, убрали сумочку, шуршат пакетиками и как нас "любит" Весь вагон:happy:

• Лайк 2
  • Весело 10
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Вопрос ещё один, так просто из любопытства? А вы когда в плацкарт садитесь ночью или в купе досаживаетесь, вы сразу спать ложитесь? Или кушаете? Тихонько переговариваетесь? Мы когда уезжаем, обычно еда в горло не лезет. А когда сели в поезд, переоделись, кровать застрелили и тут понимаем, что мы то не емши:ag:

Если после полуночи садимся, то не едим. Если до, то еда это святое😁 

Но стараемся шуршать потише. 

• Лайк 3
  • Весело 8
Опубликовано
6 минут назад, Людочка сказал:

Если после полуночи садимся, то не едим. Если до, то еда это святое😁 

Но стараемся шуршать потише. 

Мы тоже садимся в час ночи, стараемся потише, застилаем кровать и укладываемся спать сразу, тем более если люди в нашем отсеке уже спят.

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано

Наш поезд в 9 вечера уходил, поэтому у нас ужин был накануне, а как тронулись, дочери вкусняху, потом уложить спать, а сами фильм на планшете в наушниках и винишко с колбаской/сырком. Мне наоборот есть не хочется в поезде(

• Лайк 8
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Ехали как-то домой в купе. Часа в 2 ночи зашла довольно молодая парочка и давай пить-жрать! Ну и переговариваться тоже, как без этого. А когда улеглись наконец, дама ворчала, что мой муж громко храпит, она не уснет. Дрыхла без задних ног чуть ли не до обеда!

К слову: муж похрапывает, да, но не громко, а в поезде на фоне стука колес вообще почти не слышно.

• Лайк 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Да, наливать в кружку. Так как пакет с "застёжкой", отверстие можно регулировать. Открыл на 1 см и наливай, как из бутылки. Но для меня на первом месте возможность использовать пакет как хладоэлемент, с водой сейчас в нашем поезде проблем нет, кулеры в каждом вагоне(ттт).
    • А наливать из них удобно будет пить? Или каждый раз в кружку наливать? Не разболтыхаешь пока наливать будешь? Поезд все же 
    • Я в этом году опробовала новый способ заморозки воды (в сумку-холодильник) в пакетах для вакуумирования с клапаном, вот таких вместо бутылок пластиковых. Испытания прошли успешно. Удобно, что они плоские, компактнее можно расположить, по сравнению с аккумуляторами легче, и воду можно применить по назначению. Ещё думаю попробовать из фольги пакеты, только боюсь они более хлипкие, надо до поездки поэкспериментировать. Вот такие пакеты:
    • А мы сначало планируем отпуск, потом бронируем жилье, потом покупаем билеты
    • Билеты куплены и туда, и обратно, теперь сижу, ищу жилье, просматриваю варианты на Нахимова, Бирюзовая и переулок Корабельный, на мои даты отдыха есть скидки на жилье, но я пока не определилась.
  • Создать...
Поделиться