Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Фотозагадки Лазаревского

galosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Оптимистка сказал:

Похоже на конец ул.Победы, 270е номера домов, на стороне горы

Да, точно, 272

Screenshot_20260607-060052_MAX.jpg

• Лайк 8
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Где это? 

Screenshot_20260607-060402_Gallery.jpg.0d3efeaea50442af645803ce54df5917.jpg

• Лайк 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

чё-то никто не хочет отгадывать загадку :(

• Лайк 4

Опубликовано
10 минут назад, galosha сказал:

чё-то никто не хочет отгадывать загадку :(

Я очень хочу, но до меня не дошло где это😁

• Лайк 5

Думаем о хорошем!

Опубликовано
25 минут назад, LenOK Tula сказал:

Я очень хочу, но до меня не дошло где это😁

ул.Победы 

• Лайк 4

Опубликовано
В 10.06.2026 в 15:56, galosha сказал:

ул.Победы 

IMG_4454.jpeg

• Лайк 4
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

Screenshot_20260606-154828_MAX.thumb.jpg.0950d00e17291679649520b55e4d6a71.jpg

1 час назад, Оптимистка сказал:

Это где детский театр? Ул Тихомирова и Победы ?

Не, это где парк Кирова

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6

Опубликовано
3 часа назад, Яло сказал:

Ботаник же? 😉

ага

• Лайк 5

Опубликовано

.thumb.png.2221c10146fd85ddd57a00bbfe02f0e6.png

где это? Кто это?

• Лайк 5

Опубликовано (изменено)

:good:правильно. Рак у раковарни. Их дам два, надувных. Когда сильный ветер и на ночь, сдувают 

.thumb.png.57c6326ce870278585e5f3097ea461cc.png

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 7

Опубликовано

где это? 

.thumb.png.61bedc406bb8e521b33453315314b133.png

• Лайк 6

Опубликовано
17 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ох, Павлова по-моему, у ЗАГСа)) 

точно :good:

.thumb.png.09f751419f39911f38373f8b230773b4.png

• Лайк 7

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
44 минуты назад, Оптимистка сказал:

Знатоки, чего в этом году не хватает в этом месте ?

IMG20260907132416.thumb.jpg.fdd725a9733491ea2353375d37269781.jpg

а люди где?

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано

Грифоны там были. Теперь нету. В мае ещё внимание обратила

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано
12 минут назад, galosha сказал:

Грифоны там были. Теперь нету. В мае ещё внимание обратила

Дааа, много лет они там стояли, их даже перекрашивали , а теперь нет :bh:

IMG20250512160906.jpg

• Лайк 7
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну вот((( Может в другое место куда улетели?))) У меня у дочери где-то фотка есть с ними)

На набережной не увидела.... Может шторма побили их окончательно 

• Лайк 3
  • Печальный 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
16 часов назад, Оптимистка сказал:

На набережной не увидела.... Может шторма побили их окончательно 

А они не могут внутри веранды ресторана Кавказ стоять? Что-то мне кажется, что зимой я их у дверей там видела.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Каждый год сентябрь такой разный ... Этот - море холоднее, а воздух теплее. Ну и шторм сегодня был как всегда мощен и красив 
    • Поправочка: я ведь прогнозы не составляю. Как говорится, за что купил - за то и продал. Погодные модели ошиблись всего на считанные километры - именно на таком расстоянии от Лазаревки неоднократно сегодня принимался дождь - и в сторону гор, и на побережьи в сторону Шепси, и т.д. Нам просто повезло. Потому что размерная "сетка" погодных моделей составляет, в самом-самом лучшем случае, около 7,5 км. А обычно - около 15-20 км. Это и есть возможная либо неизбежная ошибка. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ))    
    • И немного закатного моря И пенной "вечеринки" Очень красивые облака
    • Я тоже сегодня вышла поздно, зашла на пляж, море посмотреть, потом по магазинам прошлась. Море штормит, но по ощущениям теплее, чем накануне.  Вечером тоже забежала, глянула, ну просто пенная вечеринка на море  Класс!  Ещё и месяц молодой проглядывает. 
    • Я сегодня никуда днем не выходила, муж конечно ходил и на море, и в магазин, вечером пошли вместе на закат, народу на набережной очень много, посидели, подышали морским воздухом, посмотрели на мощь волн, а потом пошли ужинать к узбекам, еще немного прошлись и домой, погода хорошая, тепло очень, на набережной был ветерок, но и он был теплый.  
  • Создать...
Поделиться