galosha Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Оптимистка сказал: Похоже на конец ул.Победы, 270е номера домов, на стороне горы Да, точно, 272 7 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Где это? 7 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня чё-то никто не хочет отгадывать загадку :( 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LenOK Tula Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 10 минут назад, galosha сказал: чё-то никто не хочет отгадывать загадку :( Я очень хочу, но до меня не дошло где это😁 4 Думаем о хорошем!
galosha Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 25 минут назад, LenOK Tula сказал: Я очень хочу, но до меня не дошло где это😁 ул.Победы 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 15:56, galosha сказал: ул.Победы 4 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 3 часа назад, galosha сказал: Это где детский театр? Ул Тихомирова и Победы ? 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) 1 час назад, Оптимистка сказал: Это где детский театр? Ул Тихомирова и Победы ? Не, это где парк Кирова Изменено 11 июня пользователем galosha 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 8 часов назад, galosha сказал: , это где парк Кирова Ботаник же? 😉 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 11 часов назад, galosha сказал: Не, это где парк Кирова Ааа, точно 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 3 часа назад, Яло сказал: Ботаник же? 😉 ага 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Kirsanova_Galina Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Никогда не обращала внимания на него с этой стороны)) Спасибо за фото!)) 4 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
galosha Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня где это? Кто это? 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Pablo13 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 35 минут назад, galosha сказал: где это? Кто это? Рак, Лазарева 158 3
galosha Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня (изменено) правильно. Рак у раковарни. Их дам два, надувных. Когда сильный ветер и на ночь, сдувают Изменено 19 июня пользователем galosha 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня где это? 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Ох, Павлова по-моему, у ЗАГСа)) 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
galosha Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 17 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Ох, Павлова по-моему, у ЗАГСа)) точно 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти