Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Фотозагадки Лазаревского

galosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ЛазАревка сказал:

всем привет, чья макушка ,где?

Screenshot_36.png

сначала думала Ротонда, но нет. Теперь мне кажется, что в таком здании аптеку видела, но не помню где.

• Лайк 7
  • Весело 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

сначала думала Ротонда, но нет. Теперь мне кажется, что в таком здании аптеку видела, но не помню где.

так и знала,что на ротонду подумают)))

• Лайк 6

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оптимистка сказал:

Это напротив пингвина, здание где аптека ,на победы 

:yahoo:

Screenshot_28.png

Изменено пользователем ЛазАревка
  • Лайк 11

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Ага, вот это . Тут я на крышу много раз смотрела :ag:

И я вспоминал , что что то знакомое!!!:ag:

• Лайк 7

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Товарищ Сухов сказал:

:good:Вспоминайте где ...

когда вспомнила и смогла добраться до яндекс-карты для уточнения, уже было поздно :))

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 8
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ЛазАревка сказал:

а это ,что  и где?

Screenshot_21.png

Рынок ТВС? Я сегодня без карты, можно сказать, не проверить. Но кажется, что там. Тем более, что недавно там "лоджию" разглядывли :)) 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10

Опубликовано
45 минут назад, galosha сказал:

Рынок ТВС? Я сегодня без карты, можно сказать, не проверить. Но кажется, что там. Тем более, что недавно там "лоджию" разглядывли :)) 

умница

Screenshot_3.jpg

• Лайк 10

Опубликовано
15 минут назад, ЛазАревка сказал:

умница

:mellow:

• Лайк 6

Опубликовано
18 минут назад, ЛазАревка сказал:

вернусь к заборчикам:ag:

Screenshot_18.png

Суд? Я только там полукруглый балкон помню. 

А, не, ещё, кажется, же у вокзала тоже? Или нет? 

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано

А я, как противник заборов, тем более с колючей проволокой, и любитель животного мира в искусстве :ag:, хочу продолжить тему скульптуры. Где клянчит денежки этот медведь? Сразу подсказываю: Яндекс с его панорамами не подскажет, это экскурсионный маршрут.

20150924_120700.jpg

• Лайк 11
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано

Берендеево царство? 

• Лайк 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoш