Яло Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 Лаза холл же! Как там у них теперь пиццерия называется? Где раньше челентано была? 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 17 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Там дядька зажигал на набережной. Ошибся, там нет этих фигур - А ниже Ирина-Камила разместила видео с ним. 4 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ЛазАревка Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 16 часов назад, Яло сказал: Лаза холл же! Как там у них теперь пиццерия называется? Где раньше челентано была? ееесссссссс)) 6 3 Лето – это маленькая жизнь
galosha Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Опубликовано 6 ноября, 2025 хм, сколько ходила мимо и не видела 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 6 ноября, 2025 Опубликовано 6 ноября, 2025 2 часа назад, galosha сказал: хм, сколько ходила мимо и не видела Ну, да, там из фигур обычно один повар стоит. 6 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ЛазАревка Опубликовано 11 ноября, 2025 Опубликовано 11 ноября, 2025 это тоже все видели, ну или неосознанно 3 Лето – это маленькая жизнь
ЛазАревка Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 что-то совсем форум затих 3 Лето – это маленькая жизнь
Товарищ Сухов Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 4 минуты назад, ЛазАревка сказал: что-то совсем форум затих Потому, что саксофон молчит 3 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Камила Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) Это на набережной кафе, названия не знаю, начало улицы Спортивной Изменено 14 ноября, 2025 пользователем Камила 3 3 Ирина
ЛазАревка Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 верно, Ладья) 4 1 Лето – это маленькая жизнь
Kirsanova_Galina Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Что-то затихла наша тема))) Начнём вспоминать?) Чей забор?) 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Kirsanova_Galina Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад А где стоят они?) Я кстати изучала в прошлом году стоимость квартир в этих домах)) 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
LenOK Tula Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: А где стоят они?) Я кстати изучала в прошлом году стоимость квартир в этих домах)) Оо, я тоже смотрела стоимость, лучше б не смотрела 😁🫣 Улица Малышева, рядом у набережной р. Псезуапсе😊 1 Думаем о хорошем!
Natavana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: А где стоят они?) Я кстати изучала в прошлом году стоимость квартир в этих домах)) Улица Малышева. Решетка очень знакомая, но не могу вспомнить, где видела. Кажется в том же районе аэродрома. Или Прометея. 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Kirsanova_Galina Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Natavana сказал: Кажется в том же районе аэродрома. Или Прометея. Нет) Как любят говорить в этой теме, каждый форумчанин там ходил))))))))) А с домами вы обе угадали) Изменено 1 час назад пользователем Kirsanova_Galina 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Нет) Как любят говорить в этой теме, каждый форумчанин там ходил))))))))) А с домами вы обе угадали) Может на Павлова эта решетка ? 1 море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 39 минут назад, ОЛЕГА сказал: Может на Павлова эта решетка ? Не, до Павлова потом чуть-чуть)) 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 35 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Не, до Павлова потом чуть-чуть)) Спутал с другой решеткой море море - шум прибоя !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти