Олёнушка Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Кафе "Причал" сегодня открытие. Обновленное меню 9 8
Ирисик Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 15 часов назад, Камила сказал: меню Орешник Чего-то дороговато в Орешнике стало.... Котлета 170р 9 1
Олёнушка Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Что-то новенькое: пицца, суши, вок, открылись в этом году. Точного адреса не нашла (нашла 😂), ориентир Гестия, 5-ка (вход с другой стороны) 11 8
Оптимистка Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Катран на Победы 171 Р.s. не пойму, почему при прикреплении фото меняется качество резкости и меню не видно почти 10 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Р.s. не пойму, почему при прикреплении фото меняется качество резкости и меню не видно почти Форум сам оптимизирует фото до нужных размеров. 12 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
tata k Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Подскажите, пожалуйста, рядом с Бристолем открылась мини пиццерия? Изменено 11 июня, 2024 пользователем tata k 7 1
Natavana Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 В 11.06.2024 в 10:50, tata k сказал: Подскажите, пожалуйста, рядом с Бристолем открылась мини пиццерия? Открылась. 8 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Сегодня, вернее уже вчера, ужинали в Салюте. Кстати, не хуже, чем в Бристоле. Харчо лучше даже намного. Ассортимент проигрывает, но выбрать есть из чего. И очереди нет. 12 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Oksana Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Мы когда жили в начале улице Шевченко и ходили с моря через надземный переход, то несколько раз пробовали покушать в "Юности". Ну нам не зашло. А вот сразу за переходом было уютное кафе, маленькое такое, возле аптеки. Так вот там было все вкусно. К содалению в прошлом году эту часть построек (ларьков) снесли, а вместе с ними и кафе. В последнии года мы живем на Тормахова и временами ходим кушать в "Evelin". Вкусно всегда. И проблем с желудком не было. (Мало кто рассказывает про эту часть города))) но нам здесь очень понравилось 14 5 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
galosha Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 В 11.06.2024 в 10:50, tata k сказал: Подскажите, пожалуйста, рядом с Бристолем открылась мини пиццерия? а Вам там что-то конкретное нравится? Мы в прошлом году брали, правде не помню, какую пиццу, как-то не очень Не скажу уже почему, но осталось в памяти, что решили там больше не брать ничего 13 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tata k Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 4 минуты назад, galosha сказал: а Вам там что-то конкретное нравится? Мы в прошлом году брали, правде не помню, какую пиццу, как-то не очень Не скажу уже почему, но осталось в памяти, что решили там больше не брать ничего Мы там почти все пиццы перепробывали в том году. По мне было нормально. Все в меру, не могу сказать что вкуснее не едали, но на твёрдую четвёрку тянуло. Мы брали целую, при нас испеченную. Не по кусочкам 13 5
Яло Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Сегодня пообедали в Винограде. Шли туда за окрошкой на квасе, но ее не было. Взяли, какая была, чо уж...Чек вышел на 1220, дорого. Окрошка, картошка-беби с куриной ногой, цветная капуста с какой-то тушёной свининой, два компота, два оладья🤭 со сгущенкой. Окрошка не вкусная, остальное нормально. Оладьи Женьке очень понравились. А по мне, самым вкусным был компот!))) Порции большие, гарниры не доели. Отдали всё холодное, типа, микроволновка вон есть. В целом, впечатление скорее со знаком минус... Изменено 13 июня, 2024 пользователем Яло 12 2 7 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, Яло сказал: ...Чек вышел на 1220, дорого. Ничего себе! У нас на троих, из которых двое взрослых мужчин, до 1000 рублей выходит. Все наедаются. Варианта два. Или столовая дорогая, или "кто-то слишком много ест"(ц.) Изменено 13 июня, 2024 пользователем Natavana 13 1 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 24 минуты назад, Natavana сказал: Варианта два. Или столовая дорогая, или "кто-то слишком много ест"(ц.) Мне кажется, оба варианта рабочие! 11 2 11 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 1 час назад, Яло сказал: А по мне, самым вкусным был компот!))) из сухофруктов? 12 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 8 часов назад, galosha сказал: из сухофруктов? Ага. Такой насыщенный, сладкий, аж разбавить водичкой хотелось!))) 13 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Олёнушка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 (изменено) 10 часов назад, Яло сказал: Сегодня пообедали в Винограде. Шли туда за окрошкой на квасе, но ее не было. Взяли, какая была, чо уж...Чек вышел на 1220, дорого. На набережной недешёвые столовые, тем не менее очередь к ним всегда, как и в Прибое. Но 1220 это конечно неожиданно... Я бы чек проверила 😂 Изменено 14 июня, 2024 пользователем Олёнушка 15 2
Оптимистка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 9 часов назад, Natavana сказал: Ничего себе! У нас на троих, из которых двое взрослых мужчин, до 1000 рублей выходит. Все наедаются. Варианта два. Или столовая дорогая, или "кто-то слишком много ест"(ц.) Виноград по ценам что то среднее между столовой и кафе на Набережной. Цены там выше средних столовских. Видимо из за возможности сесть за столик на набережной Мне их ассортимент нравился. Можно на любой вкус найти. 14 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 29 минут назад, Олёнушка сказал: Но 1220 это конечно неожиданно... Я бы чек проверила 😂 Да, тоже так подумала. Если правильно помню, там вообще единый чек без перечня блюд.. Хотя могу путать 13 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Дивная Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 10 часов назад, Яло сказал: Чек вышел на 1220, дорого. Виноград дорого, сто процентов. И цена там за 100 гр, насколько я помню. Нам это жутко неудобно, особенно учитывая вечно голодного подростка. Он глазами бы все съел, поэтому размеры порций приходится держать под контролем 14 2
Олёнушка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 1 час назад, Олёнушка сказал: Но 1220 это конечно неожиданно... Я бы чек проверила 😂 Нашла отзывы по столовой, пишут что там любят пробивать, что подороже... если не знать цен-прокатывает. Так что, будьте бдительны 11 6
Олёнушка Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 Вот еще столовая без названия на Социалистической, сама не была, но много раз проходила мимо (народ есть). Пишут, что вкусно и недорого 14 4
Marisony Опубликовано 14 июня, 2024 Опубликовано 14 июня, 2024 11 минут назад, Олёнушка сказал: Вот еще столовая без названия на Социалистической, сама не была, но много раз проходила мимо (народ есть). Пишут, что вкусно и недорого бывали там. Компот, помню, вкусный был)) остальное в памяти не сохранилось))) 12 1 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Рекомендуемые сообщения