Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Яло сказал:

Чек вышел на 1220, дорого.

Виноград дорого, сто процентов. И цена там за 100 гр, насколько я помню. Нам это жутко неудобно, особенно учитывая вечно голодного подростка. Он глазами бы все съел, поэтому размеры порций приходится держать под контролем

Опубликовано
1 час назад, Олёнушка сказал:

Но 1220 это конечно неожиданно... Я бы чек проверила 😂

Нашла отзывы по столовой, пишут что там любят пробивать, что подороже... если не знать цен-прокатывает. Так что, будьте бдительны

Опубликовано
11 минут назад, Олёнушка сказал:

Вот еще столовая без названия на Социалистической, сама не была, но много раз проходила мимо (народ есть). Пишут, что вкусно и недорого

Screenshot_20240614-101919.jpg

бывали там. Компот, помню, вкусный был)) остальное в памяти не сохранилось))):ag:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 3

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

она раньше подсолнух называлась (или это так мы её между собой называли?), потом Вкусхаоус:angry:

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, Оптимистка сказал:

Да, тоже так подумала. Если правильно помню, там вообще единый чек без перечня блюд..

Хотя могу путать :classic_rolleyes:

Не, чек нормальный, по позициям. Картофель-беби, например, 190 рублей, при том, что куриная голень (вкусная!) 160. Мы, когда чек изучали, Женя в шоке сказала - где это видано, что картошка дороже курицы?!

Моя свинятина самая дорогая была, порция 250. Компот 60, сок 80, булочка ржаная (типа хлеб) 30. Ну вот как-то так и набралось.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Вот еще столовая без названия на Социалистической, сама не была, но много раз проходила мимо (народ есть). Пишут, что вкусно и недорого

Screenshot_20240614-101919.jpg

Это этого года скрин?! Вчера там проходили, вроде нет там столовой, на ее месте открыли игровую.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

Опубликовано

Ну вот, в прошлом году мы ее точно видели

В прошлом ее уже не было, во всяком случае в августе. Мы там мимо почти ежедневно ходили. В Динское :ag:

Опубликовано
35 минут назад, Дивная сказал:

В прошлом ее уже не было, во всяком случае в августе. Мы там мимо почти ежедневно ходили. В Динское :ag:

Мы были в июне и августе. За август не скажу, не дошли туда

Опубликовано

Мы сегодня дивно отобедали в Русском застолье, не там, где узбеки, а напротив, в самом кафе. Вкусно, недорого, обслуживание без претензий наконец-то!))) официанты новые, не та, что была несколько лет до этого, и их больше одного!)))

Окрошка на квасе!!!, картошка жареная, пельмени, морс и компот стоили 670 рублей. Все вкусно. 

На столах живые цветы!

IMG20240614132109_01.jpgIMG20240614132129.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Яло сказал:

Дык на социалистической же!))) где колодец и медведь!

Там цены, кстати, чудесные. Борщ 150, солянка 300, окрошка 250. И это не столовские борщ, солянка и окрошка.)))

Пельмени вкусные, прям с мясом, самолепные. Меню, по сравнению с прошлым годом, подсократили, некоторые позиции вывели. Женя шла за жульеном, а его больше нет! Расстроилась.:unsure:

Опубликовано

Следующий "интересный факт", как любит говорить моя девочка: позвонили часов в 16 в кашу, стол забронировать, а мест-то уже и нет. Долго что-то выясняла девочка, советовалась с кем-то, но вроде нашла. Вот пойдем.

Опубликовано
33 минуты назад, Яло сказал:

Дык на социалистической же!))) где колодец и медведь!

Тю ты, я не знала, что у них так славно внутри. 

Сколько ходила мимо, огромная очередь за пловом на улице и темный двор как то не вызывали желания зайти.

В сентябре исправлюсь :mellow:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
30 минут назад, Оптимистка сказал:

Сколько ходила мимо, огромная очередь за пловом на улице и темный двор как то не вызывали желания зайти.

А это заведение напротив огромной очереди за пловом, без очередей 😉

Опубликовано
59 минут назад, Оптимистка сказал:

У них зимой ремонт был. Стало гораздо симпатичней, уютнее.

Опубликовано

Сходили мы в Кашу. Все у них по прежнему хорошо. Вкусно, и по цене более или менее приемлемо, по сравнению с многими...

Посадка полная. Многих отваживали, сажать некуда. Даже жалко было малышариков, которые устремлялись в игровую, а им от ворот поворот...

IMG20240614192040_01.jpgIMG20240614193339.jpgIMG20240614202355_01.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Яло сказал:

Сходили мы в Кашу. Все у них по прежнему хорошо. Вкусно, и по цене более или менее приемлемо, по сравнению с многими...

Посадка полная. Многих отваживали, сажать некуда. Даже жалко было малышариков, которые устремлялись в игровую, а им от ворот поворот...

IMG20240614192040_01.jpgIMG20240614193339.jpgIMG20240614202355_01.jpg

Сырные медальоны из сулугуни - это просто жареный сыр? Или какая-то "фишка" есть?

Опубликовано
2 часа назад, Lenysik сказал:

Сырные медальоны из сулугуни - это просто жареный сыр? Или какая-то "фишка" есть?

Да наверное, просто жареный сыр в панировке с брусничным соусом. Вон они на заднем плане на фото, кругленькие. Женька любит. Но она вообще сырная душа, все с сыром любит.

Опубликовано (изменено)

Два первых борщ и и солянка ( довольно то таки вкусные и большие порции ) по 90 ! два компота и два пироженных Саратовское!  в районе 370 руб!!! это в Саратове - просто для сравнения !!!

image-2024-06-15 15_39_41.jpg

Изменено пользователем ОЛЕГА
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Весело 5

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
1 час назад, ОЛЕГА сказал:

это в Саратове - просто для сравнения !!!

Тьфы ты, я аж испугалась, как так?!:ag: Мимо меня прошло!

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться