Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Лазаревское онлайн 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера диверсантом была. Собираемся мы в парк, а у меня живот крутит. Я сбегала раз пять к белому другу и вроде успокоилась. Прогулялись в парк, по набережной. Сын по стрелял, хорошо по стрелял, люди вокруг его снайпером назвали. Но на «душе» у меня было не спокойно. Еще и все запахи вокруг терзали тело и дух. Пару раз я нашла платный туалет. Но решили все таки брать дистанцию с финишем у гостевого дома. Домашний туалет стал моим личным призом, бонусом я получила температуру 37,2. Для поддержки штанов выпила эноресгель и парацитомол. И легла спать в детское время. Сегодня у меня постельный режим, с утра точно. Буду наблюдать за здоровьем. 
Есть подозрение, что желудок был не рад кукурузе, которую я съела с утра. Две штуки. Ибо вечером она появилась в вещь доках

• Лайк 5
  • Озадаченный 1
  • Печальный 10

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

Но фотографии я все же успела сделать. Что поразило. Людей намного меньше, чем обычно. Помню 21го, людей было так много, что мы друг за другом все ходили. Поток в одну сторону, поток в другую. Как большие очереди. Сейчас же в парке свободно. Одни аттракционы, их кстати стало больше, много интерактивных. Все светится и горит яркими красками.  Побольше людей на набережной, но в центре. Мы дошли до «Пронто» и там уже маловато. Пустынно было и когда мы шли домой, а было это в 21-21.30. По Аэродромной, вдоль Наутилуса. Обычно в это время шумно. Музыка, шашлыки, танцы, но не вчера.

IMG_7012.jpegIMG_7013.jpeg

IMG_7018.jpegIMG_7020.jpeg

IMG_7043.jpegIMG_7052.jpeg

IMG_7056.jpegIMG_7059.jpeg

IMG_7062.jpegIMG_7065.jpeg

IMG_7070.jpegIMG_7073.jpeg

IMG_7075.jpeg

• Лайк 18
  • Спасибо 7

Опубликовано
3 часа назад, Oksana сказал:

Сегодня у меня постельный режим, с утра точно. Буду наблюдать за здоровьем. 
Есть подозрение, что желудок был не рад кукурузе, которую я съела с утра. Две штуки. Ибо вечером она появилась в вещь доках

Да, с кукурузой такое бывает, особенно, когда она весь день "парилась". Выздоравливайте поскорее!

• Лайк 12

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 24.08.2026 в 06:48, Anchelika сказал:

С утра немного пасмурно и штормит. 

У нас в этом году все в первый раз: впервые приехали на поезде (обычно авто), впервые в восточной части Лазаревского (обычно в центре).

Пляж Марсель. Вид с балкона.

Уже 4 день тут, успели обогреть немного.

MVIMG_20260824_064343.jpg MVIMG_20260824_064646.jpg

Это рядом с Орешником где то? Как вам этот район? Как столовые?

Мы тоже первый раз в этом году за мост едем, волнуюсь...

• Лайк 8
Опубликовано

У нас еще есть пару дней. Сегодня вечером неспешно прогуливались. Вечера остаются теплые, даже слишком. На завтра и послезавтра передают дождь и понижение температуры, но посмотрим, как будет.

IMG_9195.jpegIMG_9196.jpeg

IMG_9198.jpegIMG_9201.jpeg

IMG_9204.jpegIMG_9206.jpeg

• Лайк 19
  • Спасибо 4
Опубликовано
19 часов назад, Oksana сказал:

я получила температуру 37,2. Для поддержки штанов выпила эноресгель и парацитомол.

Случаем, не хлебнули ли чуть-чуть морской воды при купании? В этом случае, доктора, кроме перечисленного Вами, обычно назначают ещё и нифуроксазид, он же нитрофуран/стопдиар/экофурил, торговых наименований масса (хотя, конечно, каждый организм - индивидуален).

Поправляйтесь скорей!

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Aestas non semper durabit (лето не вечно - лат.)

Опубликовано

Сегодня обещали дождь. Целый день. Но дождя не было. Тучки бегали немного, но к 10ти разошлись. Прогулялись до пляжа у ржавого причала. Купалась с удовольствием. Вода только сразу показалась холодной. А потом час не вылазила. Прозрачная, тихая. Купаться и купаться, но я боюсь солнца активного

IMG_7123.jpegIMG_7125.jpeg

IMG_7133.jpeg

• Лайк 21
  • Спасибо 4

Опубликовано

Я в этом году прям расслабилась. В отличии от прошлого года года не брала с собой телефон на море и вообще никуда. Все дочь до муж фоткали. Я отдыхаю. Третья неделя подходит к концу. Сегодня пляж заметно опустел ,уехали школьники. И вообще заметила народу намного меньше чем в былые годы. В столовых,кафе нет очередей . И по улицам заметно свободнее стало прогуливаться,нет толпы. А Западной части гуляя заметили,что дома стоят совсем пустые. Рядом с нашим домом только 2 номера заняты в 3 эт. гостевом доме. У нас хорошая заполняемость,едут одни и те же постояльцы. 

• Лайк 20
  • Спасибо 4
Опубликовано

Дождь все таки был. Сильный, с грозой и градом. Мы собирались на пляж, но планы пришлось менять. После ливня я сходила в магазин. На улице очень хорошо. Свежо. Вернулась домой и выглянуло солнышко. Но мы все таки остались в номере

IMG_7143.jpeg

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Опубликовано

Прогулялись вечер ком по новой набережной реки. Уже хорошо зелень поднялась. Красиво так стало. Везде лавочки, фигурки. Вечер прохладный. С реки ветерок дул

IMG_7156.jpegIMG_7169.jpeg

IMG_7171.jpegIMG_7173.jpeg

IMG_7176.jpegIMG_7179.jpeg

IMG_7180.jpegIMG_7182.jpeg

IMG_7186.jpegIMG_7190.jpeg

• Лайк 19
  • Спасибо 5

Опубликовано
В 26.08.2026 в 16:18, Meluzina сказал:

Это рядом с Орешником где то? Как вам этот район? Как столовые?

Мы тоже первый раз в этом году за мост едем, волнуюсь...

Да, в Орешнике были 5 дней, уже переехали в центр.

Как по мне скучновато, в столовых ассортимент примерно тот же, но их мало. В самом Орешнике питались и пару раз напротив.

Вид на море красивый с балкона. Идти минуты 2 по ступенькам и ты сразу на море.

Вечером все равно ездили в центр, поэтому решили переехать полностью всё-таки в ГД на Калараш.

А так надо пробовать конечно...

• Лайк 16
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

Ещё девочка? Три их получается?

Получается, что три. Но вот которая стоит, та установлена не очень. Именно для фото. Без вспышки ее не видно, фонарей рядом нет. А со вспышкой засвечиваетсЯ. А в общем красивая

• Лайк 12

Опубликовано

Всем привет, друзья! Докладываю: приехали 26го, дорога спокойная, единственное час в дороге потеряли, девочке из автобуса плохо стало на серпантине. А так норм дорога.

По приезду, сразу рванули на море, еще до заселения😁 покупались. Затем нас заселили, чуть отдохнули и рванули в Пингвин 😁отметили)

Пока отдыхаем потихоньку  в этот раз непривычно много дождей) но это не беда))

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Думаем о хорошем!

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

С приездом!))) Ваш партнёр впервые в Лазаревском? Будете водить по любимым местам?)))

Совершенно верно😁провожу экскурсии по своим любимым местам, показываю красоту любимого Лазаревского. Вроде пока все нравится ему 😁

Ну а я... А что я... Я уже как к себе домой)) Это мой юбилейный, 10й раз в Лазаревском 😍

Изменено пользователем LenOK Tula
  • Лайк 19

Думаем о хорошем!

Опубликовано
51 минуту назад, LenOK Tula сказал:

Ну а я... А что я... Я уже как к себе домой)) Это мой юбилейный, 10й раз в Лазаревском 😍

Лена с приездом, хорошей вам погоды и теплого морюшка, ну и нас не забывайте баловать фотками.

• Лайк 12

Ирина

Опубликовано

Прогулялись вечерком на пляж. Воздух приятный, комфортный. Но вода мне показалась прохладной. Я полчаса плавала и замерзала. Закат очень красивый был сегодня. Хотя весь вечер набегали тучки. 

IMG_7208.jpegIMG_7252.jpeg

IMG_7254.jpegIMG_7255.jpeg

• Лайк 19
  • Спасибо 3

Опубликовано

Прикупила крабик в форме ракушки))

Мороженое из Пингвина, в этот раз не зашло, много кусочков льда, сейчас на утро после мороженого и холодных коктейлей я без голоса😁

IMG_20260828_115740_665.jpgIMG_20260826_151137_245.jpg

IMG_20260827_173131_760.jpgIMG_20260826_145458_815.jpg

IMG_20260826_145525_851.jpgIMG_20260826_144228_656.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 3

Думаем о хорошем!

Опубликовано

Сегодня ночью была сильная гроза. Сверкало и гремело без перерыва практически. 
Но утром все стихло и мы попрощались с морем! 
До скорой встречи, Лазаревское❤️

Уже в поезде едем, вчера не опубликовалось, интернета не было

IMG_9291.jpegIMG_9299.jpeg

IMG_9303.jpegIMG_6014.jpeg

• Лайк 19
  • Спасибо 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Каждый год сентябрь такой разный ... Этот - море холоднее, а воздух теплее. Ну и шторм сегодня был как всегда мощен и красив 
    • Поправочка: я ведь прогнозы не составляю. Как говорится, за что купил - за то и продал. Погодные модели ошиблись всего на считанные километры - именно на таком расстоянии от Лазаревки неоднократно сегодня принимался дождь - и в сторону гор, и на побережьи в сторону Шепси, и т.д. Нам просто повезло. Потому что размерная "сетка" погодных моделей составляет, в самом-самом лучшем случае, около 7,5 км. А обычно - около 15-20 км. Это и есть возможная либо неизбежная ошибка. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ))    
    • И немного закатного моря И пенной "вечеринки" Очень красивые облака
    • Я тоже сегодня вышла поздно, зашла на пляж, море посмотреть, потом по магазинам прошлась. Море штормит, но по ощущениям теплее, чем накануне.  Вечером тоже забежала, глянула, ну просто пенная вечеринка на море  Класс!  Ещё и месяц молодой проглядывает. 
    • Я сегодня никуда днем не выходила, муж конечно ходил и на море, и в магазин, вечером пошли вместе на закат, народу на набережной очень много, посидели, подышали морским воздухом, посмотрели на мощь волн, а потом пошли ужинать к узбекам, еще немного прошлись и домой, погода хорошая, тепло очень, на набережной был ветерок, но и он был теплый.  
  • Создать...
Поделиться