Лазаревское онлайн 2026
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Оптимистка · Опубликовано
Каждый год сентябрь такой разный ... Этот - море холоднее, а воздух теплее. Ну и шторм сегодня был как всегда мощен и красив -
Автор vovanthebest · Опубликовано
Поправочка: я ведь прогнозы не составляю. Как говорится, за что купил - за то и продал. Погодные модели ошиблись всего на считанные километры - именно на таком расстоянии от Лазаревки неоднократно сегодня принимался дождь - и в сторону гор, и на побережьи в сторону Шепси, и т.д. Нам просто повезло. Потому что размерная "сетка" погодных моделей составляет, в самом-самом лучшем случае, около 7,5 км. А обычно - около 15-20 км. Это и есть возможная либо неизбежная ошибка. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть )) -
Автор Машенька · Опубликовано
И немного закатного моря И пенной "вечеринки" Очень красивые облака -
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
Я тоже сегодня вышла поздно, зашла на пляж, море посмотреть, потом по магазинам прошлась. Море штормит, но по ощущениям теплее, чем накануне. Вечером тоже забежала, глянула, ну просто пенная вечеринка на море Класс! Ещё и месяц молодой проглядывает. -
Автор Камила · Опубликовано
Я сегодня никуда днем не выходила, муж конечно ходил и на море, и в магазин, вечером пошли вместе на закат, народу на набережной очень много, посидели, подышали морским воздухом, посмотрели на мощь волн, а потом пошли ужинать к узбекам, еще немного прошлись и домой, погода хорошая, тепло очень, на набережной был ветерок, но и он был теплый.
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти