Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Лазаревское онлайн 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому дождик не по чем? Правильно, нам🤣

Сходили в Свирское под дождём 😁

Местами на мостиках скользко.. Но нас было не остановить😁

Ну мы до первого водопада, так что терпимо)))

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Думаем о хорошем!

Опубликовано
3 часа назад, LenOK Tula сказал:

Кому дождик не по чем? Правильно, нам🤣

Сходили в Свирское под дождём 😁

Местами на мостиках скользко.. Но нас было не остановить😁

Ну мы до первого водопада, так что терпимо)))

А мы не рискнули. Уехали в Сочи 

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано (изменено)

Я как всегда "отличилась" 😁🫣Знаю же, что горло слабое, но естественно пила ледяное пиво и коктейли. Теперь болит горло, переходит в кашель уже, все по традиции. Ну хоть температура всего 37, уже не плохо.

Сегодня пляжный день, никуда больше не ходили. Обед в Минутке у Тамары: 

суп лапша (100р, вкусно), рубленая куриная котлета (155р, очень большая, слегка пересолена, но есть можно) и компот из сухофруктов (45р, идеален😍)

Изменено пользователем LenOK Tula
  • Лайк 15
  • Спасибо 3

Думаем о хорошем!

Опубликовано

Хороший был день. Море прозрачное и теплое. Я не люблю дневную жару. Сын не любит ранний подъем. Сходила дважды на море. Утром сама и вечером с ним. Вечером покатались на сапах, проводили лето. Сижу на балконе. Ужинаю. Наслаждаюсь прохладой. И луной

IMG_7459.jpegIMG_7469.jpeg

IMG_7471.jpegIMG_7473.jpeg

IMG_7486.jpegIMG_7487.jpeg

IMG_7493.jpeg

• Лайк 17
  • Спасибо 4

Опубликовано

Бар «Пират» и бар «Крейзи» работают. Видно, что восстановили на быструю руку. «Пират» такой фактурный, интересный

IMG_7219.jpeg IMG_7460.thumb.jpeg.106d2504f886c67110f539c61d889625.jpeg

• Лайк 17
  • Спасибо 4

Опубликовано

Прогулялась сегодня немного, от Павлова по Партизанской вверх. А потом вниз до Восхода. Погодка была с переменными облачками. Такая красота

IMG_7526.jpegIMG_7514.jpeg

IMG_7511.jpegIMG_7509.jpeg

IMG_7508.jpegIMG_7504.jpeg

IMG_7503.jpegIMG_7500.jpeg

IMG_7498.jpegIMG_7496.jpeg

IMG_7495.jpeg

• Лайк 22
  • Спасибо 5

Опубликовано
2 часа назад, Oksana сказал:

Прогулялась сегодня немного, от Павлова по Партизанской вверх. А потом вниз до Восхода. Погодка была с переменными облачками. Такая красота

IMG_7526.jpeg

IMG_7514.jpeg

IMG_7511.jpeg

IMG_7509.jpeg

IMG_7508.jpeg

IMG_7504.jpeg

IMG_7503.jpeg

IMG_7500.jpeg

IMG_7498.jpeg

IMG_7496.jpeg

IMG_7495.jpeg

Партизанская красивая улица )

• Лайк 12

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
29 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Партизанская красивая улица )

Мне очень нравиться. Особенно поворот на Восход. Там где много деревьев и лавочки. Пахнет хвоей. Такое умиротворение

• Лайк 16

Опубликовано
1 час назад, Oksana сказал:

Мне очень нравиться. Особенно поворот на Восход. Там где много деревьев и лавочки. Пахнет хвоей. Такое умиротворение

Ага )

• Лайк 8

Опубликовано

Вечер на пляже. Тепло. Спокойно. Но много водорослей. Я люблю их свежий запах. Пахнет морем-морем. Но купаться в таком не могу. С удовольствием послушали шум моря. Потом сын захотел БургерКингнуться. Пока сидели на причале, увидели местного блогера и помахали ручкой в вечернем стриме. 

IMG_7540.jpegIMG_7544.jpeg

IMG_7547.jpegIMG_7562.jpeg

• Лайк 21
  • Спасибо 4

Опубликовано

Сегодня наш последний день отпуска. После обеда поезд унесет нас далеко далеко. И опять целый год будем ждать встречи с морем. 
Утро выдалось пасмурным, иногда даже дождливым. Сходила попрощаться с морем, кинула монетку. На обратном пути купила продукты в поезд и немного сувениров. Сейчас уже только самое тематическое беру. Остальное можно и на Озоне заказать. 

IMG_7570.jpegIMG_7578.jpeg

IMG_7580.jpegIMG_7586.jpeg

IMG_7594.jpegIMG_7595.jpeg

IMG_7596.jpegIMG_7597.jpeg

IMG_7600.jpeg

Спасибо всем кто ставил сердечки и другие реакции. Передаю эстафету онлайнщикам далее

• Лайк 21
  • Спасибо 3

Опубликовано
18 минут назад, Oksana сказал:

Сегодня наш последний день отпуска. После обеда поезд унесет нас далеко далеко. И опять целый год будем ждать встречи с морем. 
Утро выдалось пасмурным, иногда даже дождливым. Сходила попрощаться с морем, кинула монетку. На обратном пути купила продукты в поезд и немного сувениров. Сейчас уже только самое тематическое беру. Остальное можно и на Озоне заказать. Спасибо всем кто ставил сердечки и другие реакции. Передаю эстафету онлайнщикам далее

Всегда грустно с морем прощаться!

А подскажите что обычно покупаете в качестве сувениров?

• Лайк 9
Опубликовано
3 часа назад, Meluzina сказал:

А подскажите что обычно покупаете в качестве сувениров?

я обычно беру чурчхеллу, аджику острую, специи. 

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Oksana сказал:

. Сейчас уже только самое тематическое беру. Остальное можно и на Озоне заказать. 

Так тематическое на озоне тоже можно заказать. Проверено несколько раз)) 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Оксана666 сказал:

Так тематическое на озоне тоже можно заказать. Проверено несколько раз)) 

Бывает просто в глаза попалось. Вот я случайно увидела, и точно поняла кому такую подарить. Просто сувениром. 
Еще чурчхелу беру. Сын старший ждет. И всякие полотенца маленькие, тематические. 

IMG_7566.jpeg

• Лайк 14
  • Спасибо 5

Опубликовано

@Oksana, доброго пути! Спасибо за репортажи.

Эстафету принимаем!

Приехали сегодня около половины восьмого, Лазаревское встретило хоть немного хмурым, но тёплым и ласковым утром. На вокзале нас встретили, проводили на выход, а дальше мы пошли пешком до гостиницы. Дошли в этот раз благополучно. Ну, то есть кто-то ехал на своём электромобиле :dry: колясочного типа, а кто-то шёл пешком, таща за собой сумки на колёсиках. 

В гостинице нас встретили радостно, как-никак десятый раз уже у них останавливаемся. 

Правда, поднятие супруга на третий этаж можно сравнить с восхождением на Эверест, или хоть на Пик Коммунизма :bj: (Это рассказывать смешно, а на самом деле с меня не семь, а семьдесят семь потов за сегодня сошло).

Но всё нормально, разместились., сполоснулись, я побежала здороваться с морем и дальше по магазинам.

IMG_20260902_064940_996.jpgIMG_20260902_124540_299.jpg

IMG_20260902_124610_957.jpgIMG_20260902_124751_887.jpg

Свирский пляж порадовал только появившейся шириной, остально по-прежнему увы и ах.

Плавать пошла уже ближе к вечеру. Море чудесное, погода теплая, солнышко яркое. Наш первый день сложился трудно, но очень хорошо. 

IMG_20260902_184844_547.jpgIMG_20260902_184156_270.jpg

• Лайк 22
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано
50 минут назад, ПтицаГалка сказал:

@Oksana, доброго пути! Спасибо за репортажи.

Эстафету принимаем!

Приехали сегодня около половины восьмого, Лазаревское встретило хоть немного хмурым, но тёплым и ласковым утром. На вокзале нас встретили, проводили на выход, а дальше мы пошли пешком до гостиницы. Дошли в этот раз благополучно. Ну, то есть кто-то ехал на своём электромобиле :dry: колясочного типа, а кто-то шёл пешком, таща за собой сумки на колёсиках. 

В гостинице нас встретили радостно, как-никак десятый раз уже у них останавливаемся. 

Правда, поднятие супруга на третий этаж можно сравнить с восхождением на Эверест, или хоть на Пик Коммунизма :bj: (Это рассказывать смешно, а на самом деле с меня не семь, а семьдесят семь потов за сегодня сошло).

Но всё нормально, разместились., сполоснулись, я побежала здороваться с морем и дальше по магазинам.

IMG_20260902_064940_996.jpgIMG_20260902_124540_299.jpg

IMG_20260902_124610_957.jpgIMG_20260902_124751_887.jpg

Свирский пляж порадовал только появившейся шириной, остально по-прежнему увы и ах.

Плавать пошла уже ближе к вечеру. Море чудесное, погода теплая, солнышко яркое. Наш первый день сложился трудно, но очень хорошо. 

IMG_20260902_184844_547.jpgIMG_20260902_184156_270.jpg

С приездом !!! Хорошего отдыха :good:

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Опубликовано
9 часов назад, Meluzina сказал:

Оксана спасибо вам большое, что вы нас радовали своими репортажами и фотками, счастливого вам пути домой.

• Лайк 9

Ирина

Опубликовано

Тоже приехал в среду утром, в пол девятого, на пермском поезде (ехал из Москвы с пересадкой по Краснодару, мне так удобнее по времени и выгоднее по деньгам).

По фотам

- забавные теперь названия маршрутов у некоторых поездов - будто они следуют на ярчайшую звезду земного неба ));

- в Лихой удалось сфотаться;

- всегда нравилась креативность местных изготовителей футболок-панамок-бейсболок в плане надписей;

- ну и не менее прикольное название у заведения общепита на пляже "Дельфин";

- на обратном пути с пляжа, на Белинского, весьма уютные уличные кафе/ шашлычные;

- и необычно тут машинки паркуются 😏

Но народу, конечно, меньше, чем обычно в это время. Заметно меньше.

В позатом году я приехал сюда 8 сентября, так кругом целые толпы ходили. А сейчас народу - примерно столько, сколько бывает числа 15-20 сентября.

Поговорил с местными: они в один голос говорят, что на понятные опасения многих людей из-за "непростой обстановки", наложился ещё и бензиновый кризис. 
В результате, кроме осторожничающих, не приехали ещё и автомобильные путешественники-отдыхающие.

Грустно это...

IMG_20260902_074628.jpgIMG_20260901_184223.jpg

IMG_20260902_123550.jpgIMG_20260903_003059.jpg

IMG_20260902_173153.jpgIMG_20260902_150552.jpg

• Лайк 20
  • Спасибо 3

Aestas non semper durabit (лето не вечно - лат.)

Опубликовано

Спасибо всем августовским онлайщикам, опять нас порадовали! Сентябрьских - с приездом! Поменьше дождей и грома вам, побольше солнышка и тепла! Галина - Вы отважная женщина, я вами восхищаюсь! 

• Лайк 17
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Полночи не могла уснуть, в итоге проспала утренний заплыв. Встала аж в половине одиннадцатого. Спина болит, мышцы стонут. Решила, что ничего страшного, пойду на море попозже, дней впереди ещё много. Сижу на балконе, пью кофе, любуюсь красотой. День солнечный, похоже, будет жарким. А море синее синее! 

IMG_20260903_114616_587.jpg

• Лайк 17
  • Спасибо 3

К морю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Каждый год сентябрь такой разный ... Этот - море холоднее, а воздух теплее. Ну и шторм сегодня был как всегда мощен и красив 
    • Поправочка: я ведь прогнозы не составляю. Как говорится, за что купил - за то и продал. Погодные модели ошиблись всего на считанные километры - именно на таком расстоянии от Лазаревки неоднократно сегодня принимался дождь - и в сторону гор, и на побережьи в сторону Шепси, и т.д. Нам просто повезло. Потому что размерная "сетка" погодных моделей составляет, в самом-самом лучшем случае, около 7,5 км. А обычно - около 15-20 км. Это и есть возможная либо неизбежная ошибка. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ))    
    • И немного закатного моря И пенной "вечеринки" Очень красивые облака
    • Я тоже сегодня вышла поздно, зашла на пляж, море посмотреть, потом по магазинам прошлась. Море штормит, но по ощущениям теплее, чем накануне.  Вечером тоже забежала, глянула, ну просто пенная вечеринка на море  Класс!  Ещё и месяц молодой проглядывает. 
    • Я сегодня никуда днем не выходила, муж конечно ходил и на море, и в магазин, вечером пошли вместе на закат, народу на набережной очень много, посидели, подышали морским воздухом, посмотрели на мощь волн, а потом пошли ужинать к узбекам, еще немного прошлись и домой, погода хорошая, тепло очень, на набережной был ветерок, но и он был теплый.  
  • Создать...
Поделиться