Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Лазаревское онлайн 2026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и мы приехали)) Лазаревское встретила нас сиренами. Я сначала немного напряглась, потом успокоилась. Утром в полвосьмого проснулась, пошла на разведку да и кофе поискать. Меньше чем через 5 минут была уже на пляже. Даже удивилась, насколько близко. На улице свежо, информеры показывают воду 27, воздух 18 ( такое может быть??) народ потихоньку прибывает, даже плавают. Я пока не рискнула даже ноги помочить. Горло першит немного. Позже попробую.

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
12 минут назад, ПтицаГалка сказал:

@Оксана666, ну, с приездом! Теперь точно потеплеет 😊 Хорошей погоды! 

Море, кажется, успокоилось, кораблик вон болтается 😁

IMG_20260909_085505_546.jpg

Тоже видела его, даже видео сняла, но не умею сюда выкладывать(

• Лайк 10
Опубликовано
4 часа назад, Оксана666 сказал:

Вот и мы приехали)) Лазаревское встретила нас сиренами. Я сначала немного напряглась, потом успокоилась. Утром в полвосьмого проснулась, пошла на разведку да и кофе поискать. Меньше чем через 5 минут была уже на пляже. Даже удивилась, насколько близко. На улице свежо, информеры показывают воду 27, воздух 18 ( такое может быть??) народ потихоньку прибывает, даже плавают. Я пока не рискнула даже ноги помочить. Горло першит немного. Позже попробую.

Напишите потом как вам локация понравилась или нет?

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Оксана666 сказал:

с приездом. Хорошего, полноценного отдыха вам.

а на счёт воздуха и моря - вполне может быть. Ночью вообще информер показывал воздух 15, а вода 26. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Оксана666 сказал:

Да,ночь была беспокойная. У нас в Анапе всю ночь сирены орали, взрывы были очень громкие. В итоге несколько домов пострадало, но в основном Новороссийск был целью. Там жертвы. Сейчас опять орет сирена.

Изменено пользователем Svetlanbat
  • Лайк 2
  • Печальный 9
Опубликовано

Вчера вечером нагулялась по берегу под холодным ветром, видимо, продуло. Всё утро замерзала. Выпила волшебную таблеточку, укрылась потеплее, поспала пару часиков, к обеду встала совершенно здоровой.

Сходила на заплыв. Море не очень чистое, показалось более прохладным, чем накануне шторма. Волна небольшая присутствует, но плавать нормально. Телефон не брала, так что снова только балконный закат. Небо чистое, безоблачное. 

IMG_20260909_184006_425.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
15 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Вчера вечером нагулялась по берегу под холодным ветром, видимо, продуло. Всё утро замерзала. Выпила волшебную таблеточку, укрылась потеплее, поспала пару часиков, к обеду встала совершенно здоровой.

Сходила на заплыв. Море не очень чистое, показалось более прохладным, чем накануне шторма. Волна небольшая присутствует, но плавать нормально. Телефон не брала, так что снова только балконный закат. Небо чистое, безоблачное. 

IMG_20260909_184006_425.jpg

А что за волшебная таблетка? А то чувствую себя сегодня не очень, а завтра выезжать...

• Лайк 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Meluzina сказал:

А что за волшебная таблетка? А то чувствую себя сегодня не очень, а завтра выезжать...

В этот раз просто аспирин. Но обычно, если при простуде нужно продержаться в хорошем состоянии часов 10-12, пью Колдакт флю плюс. Вот точно волшебство :dry:

А погодка распогодилась :good: Небо чистое, море синее. Парашюты, кораблики, голос хозяина с причала... Красотища!

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 12
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано

С утра разленилась, на море не пошла. К тому же надо было мужу купить тёплые валенки-бабуши. "Дедуши" то есть 🤣 Пошла гулять. Сначала вышла к пляжу, глянула, что да как. Хорошо! 

IMG_20260910_134059_213.jpgIMG_20260910_134116_185.jpg

IMG_20260910_134831_634.jpg

Потом догуляла до "Восхода", нашла искомое, потихоньку пошла до дому. 

IMG_20260910_141616_240.jpg IMG_20260910_134653_863.jpg

Центр стоматологии и косметологии "АдамС". Забавно, сразу семейка Адамс на ум приходит 🤣 Таких красавчиков, наверное, там и делают.

IMG_20260910_143516_961.jpg IMG_20260910_142455_267.jpg

Восход всё так же не отремонтирован, увы. 

Вечером сходила на море, полюбовалась дельфинами, поплавала вдоволь. А потом был очередной закат с балкона. Подружка моя (кукольное хобби завела 🤣) тоже солнышко провожала.

IMG_20260910_190442_123.jpg IMG_20260910_190719_037.jpg

IMG_20260910_191549_370.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 5
  • Весело 1

К морю! 

Опубликовано
14 минут назад, ПтицаГалка сказал:

С утра разленилась, на море не пошла. К тому же надо было мужу купить тёплые валенки-бабуши. "Дедуши" то есть 🤣 Пошла гулять. Сначала вышла к пляжу, глянула, что да как. Хорошо! 

IMG_20260910_134059_213.jpg

IMG_20260910_134116_185.jpg

IMG_20260910_134831_634.jpg

Потом догуляла до "Восхода", нашла искомое, потихоньку пошла до дому. 

IMG_20260910_134653_863.jpg

IMG_20260910_141616_240.jpg

Центр стоматологии и косметологии "АдамС". Забавно, сразу семейка Адамс на ум приходит 🤣 Таких красавчиков, наверное, там и делают.

IMG_20260910_143516_961.jpg

IMG_20260910_142455_267.jpg

Восход всё так же не отремонтирован, увы. 

Вечером сходила на море, полюбовалась дельфинами, поплавала вдоволь. А потом был очередной закат с балкона. Подружка моя (кукольное хобби завела 🤣) тоже солнышко провожала.

IMG_20260910_190719_037.jpg

IMG_20260910_190442_123.jpg

IMG_20260910_191549_370.jpg

Красота !)

• Лайк 8

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
13 часов назад, ПтицаГалка сказал:

кукольное хобби завела

Вы им одёжки шьёте? 

• Лайк 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, galosha сказал:

Вы им одёжки шьёте? 

Наряжаемся и фотосессии устраиваем :dry: На другом форуме делимся с такими же "кукломамами".

А здесь у нас целый корабль болтается. Сегодня небо и море выцветшего голубого цвета.

IMG_20260911_100348_127.jpg

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 13
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано

Вчера и сегодня поменял температуру  воды на Дельфине, она оба дня около +24,5°С.

Закат - это всегда зрелищно. Но ещё более впечатляющими они бывают при наличии облаков, которых на днях тут было немало.

Впрочем, погода через пару, максимум тройку дней снова поменяется - и увы, в гораздо более прохладную сторону (и с дождиками). И уже, похоже, что надолго.

Подробнее о причинах этого рассказал час назад в теме "Погода онлайн"

Но зато облака вернутся и снова будут обалденные закаты!

IMG_20260912_192050.jpgIMG_20260912_192010.jpg

IMG_20260912_192143.jpg

• Лайк 18
  • Спасибо 4

Aestas non semper durabit (лето не вечно - лат.)

Опубликовано
1 час назад, vovanthebest сказал:

Закат - это всегда зрелищно. Но ещё более впечатляющими они бывают при наличии облаков, которых на днях тут было немало.

Это точно. Но даже и без облаков интересно наблюдать, как быстро меняется цвет, насыщенность небесного огня... Даже не за минуты, быстрее!

IMG_20260912_185609_731.jpgIMG_20260912_190316_703.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 5

К морю! 

Опубликовано

Мы тоже приехали, 8 сентября были уже на месте. 

Но не хочет меня интернет пускать на форум (и не только)

Только сегодня дал зайти и фото прикрепить

Фото у реки 9 сентября на закате 

DSC_4481.JPGDSC_4483.JPG

• Лайк 13
  • Спасибо 4
Опубликовано
В 09.09.2026 в 12:50, Meluzina сказал:

Напишите потом как вам локация понравилась или нет?

Сама локация неплохая, до моря 2 минуты и через переезд. Г. Д не очень. После отпуска напишу отзыв. Не хочу обидеть хозяев, но ожидала чуточку большего. 

• Лайк 11
Опубликовано

Мы приехали сегодня, заселиться сразу не получилось, номер был занят, оставили вещи и пошли на море, позавтракали на набережной, поплавали, заходить было прохладно, но потом вроде нормально, после моря пошли в парк и там отдыхали до 12 часов, пообедали в Орешнике и пошли заселяться в номер, устала я конечно сильно, после 2х ночей в поезде. Муж пока сидели в парке ходил к речке, делал видео, сейчас сидит расстроенный,  какие то видео пропали,  другие не монтируются. Одоп премьер, говорит чудит, не дает монтировать.

• Лайк 15

Ирина

Опубликовано

Ну, наконец-то! С приездом всех-всех, всем хорошего отдыха!

Водичка и впрямь резко остыла. Сегодня плавала, сокрушалась. Ещё две недели впереди, а вдруг ещё холоднее станет? Я ниже 22-х градусов вообще плавать не смогу... Приехали второго, 26 с копейками было, самая комфортная вода. Плавать - наслаждение. Сейчас же приходится ускоряться, чтобы не замёрзнуть (((.

Зато вода такая прозрачная, что камни на дне видно задолго до того, как на ноги можно встать. Это когда к берегу гребёшь,

С пятнадцатого обещают шторм дня на три и дожди. Переживём, что делать. 

IMG_20260913_181559_054.jpgIMG_20260913_181724_508.jpg

IMG_20260913_181509_652.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано

Доброе утро, сегодня тепло, хотя солнышка нет, море спокойное, прозрачное, все камушки видно, народу на море пока мало с утра, часам к 10 уже будет много. Да, как Галина писала, обещают шторм и дожди, жалко конечно, мы в этот раз приехали на 2 недели, но ничего будем наслаждаться видом бушующего моря и дышать морским воздухом.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано

В 10 часов пошли на море, побыли там примерно до часу дня, вначале было пасмурно, но очень тепло, а потом и солнышко появилось, наплавались, сейчас пообедаем и поедем в Магнит за продуктами, вчера не было сил куда либо ехать.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Ирина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Каждый год сентябрь такой разный ... Этот - море холоднее, а воздух теплее. Ну и шторм сегодня был как всегда мощен и красив 
    • Поправочка: я ведь прогнозы не составляю. Как говорится, за что купил - за то и продал. Погодные модели ошиблись всего на считанные километры - именно на таком расстоянии от Лазаревки неоднократно сегодня принимался дождь - и в сторону гор, и на побережьи в сторону Шепси, и т.д. Нам просто повезло. Потому что размерная "сетка" погодных моделей составляет, в самом-самом лучшем случае, около 7,5 км. А обычно - около 15-20 км. Это и есть возможная либо неизбежная ошибка. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть ))    
    • И немного закатного моря И пенной "вечеринки" Очень красивые облака
    • Я тоже сегодня вышла поздно, зашла на пляж, море посмотреть, потом по магазинам прошлась. Море штормит, но по ощущениям теплее, чем накануне.  Вечером тоже забежала, глянула, ну просто пенная вечеринка на море  Класс!  Ещё и месяц молодой проглядывает. 
    • Я сегодня никуда днем не выходила, муж конечно ходил и на море, и в магазин, вечером пошли вместе на закат, народу на набережной очень много, посидели, подышали морским воздухом, посмотрели на мощь волн, а потом пошли ужинать к узбекам, еще немного прошлись и домой, погода хорошая, тепло очень, на набережной был ветерок, но и он был теплый.  
  • Создать...
Поделиться