ОЛЕГА Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 4 часа назад, Nadik сказал: Орешник Любимая столовая ОРЕШНИК ! Алексея смотрел сейчас ! Показывал и Орешник и Застолье открылось 14 море море - шум прибоя !
Камила Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) Меню Черноморской чайки Изменено 6 июня пользователем Камила 14 6 Ирина
Natavana Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Позавчера сын приехал, ходили в Бриз (неожиданно 😁, да?). Прошлый раз пропустила в меню страницу с салатами, исправляюсь. Насчёт дороговизны. Да цены увеличились. Но порции здесь большие, даже те, которые не за 100 грамм. Мы брали на троих: два салата, закуска из креветок, жареный сыр, бефстроганов и плов. Получилось около пяти тысяч, но наелись до отвала, ещё половину сыра домой забрали. Всё вкусно. Правда не знаю, плов правильный ли, вроде нут есть, а зиру не заметила. И показалось, что мясо какое-то не такое, у нас на работе коллега по другому делает. Правда он делает из свинины, а тут заявлена баранина. Но на вкус не плохо, мне больше, чем в Восточном застолье понравилось. 17 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Вчера догуляли до Арнамаля очень необычное и вкусное пирожное там попробовала. Шоколадный Фондан называется. Оно тёплое, внутри горячий шоколад. Подается с шариком мороженого, которое тает от тепла. И всё вместе на одной ложке очень необычное сочетание. Подали на такой солидной, монументальной посудине. Тарелкой её сложно назвать. :)) Цена, конечно, тоже красивая 610 руб. Дома я бы за такую цену ни в жисть себе не позволила. муж взял птичье молоко. Принесли кусочек, а сверху золотом сусальным украшено. Мне не понравилось на вкус. Ни золото, ни пирожное. :)) 360 руб. 17 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 14 минут назад, galosha сказал: Вчера догуляли до Арнамаля Галь, а мне больше пироженное мужа внешне понравилось. Но у вас посудина и правда зачетная 5 1 6
Оптимистка Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Друзья, онлайнщики, точнее кто уже оффлайн... Кто то ходил уже в Эуо-лавку? Как там меню в этом году? 10 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lex Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) В 07.06.2026 в 21:21, Оптимистка сказал: Друзья, онлайнщики, точнее кто уже оффлайн... Кто то ходил уже в Эуо-лавку? Как там меню в этом году? Изменено 9 июня пользователем Lex 11 5
Kirsanova_Galina Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Наш маршрут проложен к уйгурам, хотите, присоединяйтесь))) Точнее мы только минут через 10 выходим) 9 — Тебе чай или кофе? — Море.
Kirsanova_Galina Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Я вас нагло обманула. Уйгуры работают к сожалению до 9 и пришли мы к закрытию когда всë уже разобрали. Сменили маршрут до Артура)) 8 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Наверное работают до 21 час потому, что народу мало Наверное работают до 21 час потому, что народу мало 7
Kirsanova_Galina Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Да, они сказали что пока до 9 вечера. Чек у Артура который взяла, не могу найти, но наш сегодняшний ужин Цезарь (560), Тайский салат (700), 2 люля говяжьи (по 350), из курицы (300), карбонара (560 где-то), два сока (по 75), лаваш (20? два кусочка), соус белый (60?). В общем 3100-3600. Честно не помню итоговую сумму))) Что по качеству: карбонара вообще без претензий, вкус, состав по высшему разряду как по мне. Люля: куриный суховат, сделан из грудки, чутка пересушен, но съедобно, говяжьи отлично. Салаты: тайский хорош, всё в меру, видно что только приготовлен, а не из-под прилавка, цезарь... моë разочарование. 4 куска курицы отдающие тмином, 3 сухарика, три помидорки Черри, половинки в смысле, а не целые, три половинки перепелиного яйца (в чëм загадка куда дели четвëртую помидорку и яйцо 😁) и куча ботвы. Вот прям гигантская кучища! Я начала раскопки в надежде найти там что-то съестное, но нет, это просто куча салата, приправленная соусом, но хотя бы не майонезом, а каким-то соусом (но не для цезаря). Сыр пармезан. Для обслуживания видимо взяли девочек из столовой, а не как обычно нанимают. Но Лусине (Люсинэ) обслуживала по высшему разряду. 11 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Обедали вчера и сегодня в Бристоле, вчера все Окей, сегодня горох в супе в средней степени готовности, шницель из курицы просто сухой и жесткий, печень говяжья не жеваемая. Толи повар сменился, то ли не наш день. 7 3 1
tata k Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Столовая Кормилица сегодня была закрыта. Народу в Бристоле прибавилось. Но качество меня сегодня не порадовало 7 2
Kirsanova_Galina Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 4 часа назад, Элис сказал: Жду фотки от уйгуров ))))))) Элечка, я быстрее всë съела, чем сфотографировала 🤣 Мои остатки роскоши на подносе))) Три порции мант, одна картошка, жареные овощи с мясом, два соуса и чебурек -1580
Рекомендуемые сообщения