Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Отзывы о Лазаревских столовых и кафе 2026 г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Яло сказал:

Нам очень понравилась. Там крем такой вкусный! И ягод много

крем да, вкусный. Но, видимо, я ни безе, ни меренги не люблю, поэтому попробовала и успокоилась.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
29 минут назад, galosha сказал:

крем да, вкусный. Но, видимо, я ни безе, ни меренги не люблю, поэтому попробовала и успокоилась.

Вот я как раз люблю всё это, и безе, и меренги всякие, мне прям по кайфу 🤤

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
8 часов назад, Яло сказал:

Нам очень понравилась. Там крем такой вкусный! И ягод много

Мне тоже Павлова зашла. Я прямо подсела на неё. Даже в Донской станице брала, хотя она там хуже, чем в Ванили. В Ванили меренга во рту тает просто, и крем вкусный. Но рядом со Станицей мы чаще бывали и там есть доставка, из Ванили, к сожалению нет. 

• Лайк 8
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
16 минут назад, Natavana сказал:

там есть доставка, из Ванили, к сожалению нет. 

А может к счастью, а то я бы целое состояние там проела🤣

• Лайк 6
  • Весело 11

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Тэкс, никто не жрет питается чтоль, кроме меня?! 😂 Прометей не в счёт 😉 я на два дня отлучилась, и тема затихла 🤣

Ладно, что уж...

Обедали сегодня в чайке, лениться, так лениться🤭

IMG_20260620_143538.jpgIMG_20260620_143605.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 6
  • Весело 3

Опубликовано

На ужин хотели пойти в Бриз, но не дошли😂 дошли только до Фаворита. Всё очень вкусно!

IMG_20260620_200642.thumb.jpg.c3453f9eb5a07276a953e76103286e81.jpgIMG_20260620_201902.thumb.jpg.f1da39c8c36a5391b3615f7f1ea2d707.jpg

Чек на 3030, я думала, будет хуже 😂🤭

Еще на полдник зашла-таки к уйгурам, заточила бризоль! 😋

IMG_20260620_163746.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 6
  • Весело 1

Опубликовано

А еще утром, когда гуляла после дождя, пила кофе у дамочек, которые на песке варят. У них опять появились новые вкусы, вот сегодня брала комильфо. Нарядный, но марципан и пралине вкуснее гораздо 😊

IMG_20260620_122230.jpg

• Лайк 15
  • Спасибо 6

Опубликовано

Не, ну мы тоже питались, только я не фотографировала))) Столовая Дель Мар в Рыбацком - гороховый и с фрикадельками, два компота - 400 рублей, не вкусно, пусто, пресно. Столовая Семья на Тормахова - с фрикадельками, лапша, борщ, три сока - 550 рублей. Съедобно вполне. Лидер из столовых любимая Натали, очень вкусно все было - солянка, две лапши, по киевски, три компота, два куска хлеба - 750 рублей. 

Мидийная что у Катран находится (мне казалось я писала отзыв, сейчас полистала тему мельком - не нашла, может в онлайне?) Паэлья, фунчоза, Удон всё с морепродуктами, шашлычок из минтая в соусе терияки, креветки по сицилийски - 1830 рублей, порции большие. Можно с собой, можно посидеть на втором этаже у них. Креветки по сицилийски такое себе, лучше в гипер магните северных упаковку купить (в рыбном дороже и вид не вау). Дешевле будет. Плюс рядом продают шашлык, манты, плов. Все тоже вполне съедобно. 

• Лайк 15
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Обедаем и иногда завтракаем мы в трёх столовых: Бристоль, Салют и Кормилица. Цена плюс минус одинаковая. Что-то вкуснее, что-то нет. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Яло сказал:

Еще на полдник зашла-таки к уйгурам, заточила бризоль! 😋

IMG_20260620_163746.jpg

:good::dn:  ты аперолилась в Фаворите? ))))))) а дамочки на песке где варят? На набережной? У Женька картошка фри и карбонара любимые блюда? )))

4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Не, ну мы тоже питались, только я не фотографировала)))

А зря, Галечка )

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я эгоистично наслаждаюсь едой, не показывая еë кому либо 😁

:bt::unknw: эх

• Лайк 6
  • Весело 6

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
3 часа назад, Элис сказал:

аперолилась в Фаворите? )

Да, вот позволила себе:mellow:

дамочки на песке где варят?

Да, на набережной. Они там сто лет стоят, лет 15 точно. Мама сначала одна была, а последние несколько лет дочка с ней стоит.

У Женька картошка фри и карбонара любимые блюда? )))

Карбонара однозначно, а фри от безысходности 😂

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 3

Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

Сходили после морской прогулки в Ботаник

IMG-20260621-WA0077.thumb.jpeg.36ff617de79ff0f4128f54471933d27e.jpeg

Первый салат очень аппетитно выглядит, а цезарь (?) будто нажадничали с ингредиентами, не? ))) а нас что-то в Ботаник и не заносило никогда :unknw:

• Лайк 11