galosha Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 11 минут назад, Яло сказал: Нам очень понравилась. Там крем такой вкусный! И ягод много крем да, вкусный. Но, видимо, я ни безе, ни меренги не люблю, поэтому попробовала и успокоилась. 10 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 29 минут назад, galosha сказал: крем да, вкусный. Но, видимо, я ни безе, ни меренги не люблю, поэтому попробовала и успокоилась. Вот я как раз люблю всё это, и безе, и меренги всякие, мне прям по кайфу 🤤 12 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 8 часов назад, Яло сказал: Нам очень понравилась. Там крем такой вкусный! И ягод много Мне тоже Павлова зашла. Я прямо подсела на неё. Даже в Донской станице брала, хотя она там хуже, чем в Ванили. В Ванили меренга во рту тает просто, и крем вкусный. Но рядом со Станицей мы чаще бывали и там есть доставка, из Ванили, к сожалению нет. 8 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 16 минут назад, Natavana сказал: там есть доставка, из Ванили, к сожалению нет. А может к счастью, а то я бы целое состояние там проела🤣 6 11 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Тэкс, никто не жрет питается чтоль, кроме меня?! 😂 Прометей не в счёт 😉 я на два дня отлучилась, и тема затихла 🤣 Ладно, что уж... Обедали сегодня в чайке, лениться, так лениться🤭 13 6 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня На ужин хотели пойти в Бриз, но не дошли😂 дошли только до Фаворита. Всё очень вкусно! Чек на 3030, я думала, будет хуже 😂🤭 Еще на полдник зашла-таки к уйгурам, заточила бризоль! 😋 14 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня А еще утром, когда гуляла после дождя, пила кофе у дамочек, которые на песке варят. У них опять появились новые вкусы, вот сегодня брала комильфо. Нарядный, но марципан и пралине вкуснее гораздо 😊 15 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Не, ну мы тоже питались, только я не фотографировала))) Столовая Дель Мар в Рыбацком - гороховый и с фрикадельками, два компота - 400 рублей, не вкусно, пусто, пресно. Столовая Семья на Тормахова - с фрикадельками, лапша, борщ, три сока - 550 рублей. Съедобно вполне. Лидер из столовых любимая Натали, очень вкусно все было - солянка, две лапши, по киевски, три компота, два куска хлеба - 750 рублей. Мидийная что у Катран находится (мне казалось я писала отзыв, сейчас полистала тему мельком - не нашла, может в онлайне?) Паэлья, фунчоза, Удон всё с морепродуктами, шашлычок из минтая в соусе терияки, креветки по сицилийски - 1830 рублей, порции большие. Можно с собой, можно посидеть на втором этаже у них. Креветки по сицилийски такое себе, лучше в гипер магните северных упаковку купить (в рыбном дороже и вид не вау). Дешевле будет. Плюс рядом продают шашлык, манты, плов. Все тоже вполне съедобно. 15 4 — Тебе чай или кофе? — Море.
tata k Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Обедаем и иногда завтракаем мы в трёх столовых: Бристоль, Салют и Кормилица. Цена плюс минус одинаковая. Что-то вкуснее, что-то нет. 12 1
Элис Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) 20 часов назад, Яло сказал: Еще на полдник зашла-таки к уйгурам, заточила бризоль! 😋 ты аперолилась в Фаворите? ))))))) а дамочки на песке где варят? На набережной? У Женька картошка фри и карбонара любимые блюда? ))) 4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Не, ну мы тоже питались, только я не фотографировала))) А зря, Галечка ) Изменено 21 июня пользователем Элис 12 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 33 минуты назад, Элис сказал: А зря, Галечка ) Я эгоистично наслаждаюсь едой, не показывая еë кому либо 😁 7 1 8 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
ОЛЕГА Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 22 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал: Я эгоистично наслаждаюсь едой, не показывая еë кому либо 😁 эх 6 6 море море - шум прибоя !
Яло Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 3 часа назад, Элис сказал: аперолилась в Фаворите? ) Да, вот позволила себе 3 часа назад, Элис сказал: дамочки на песке где варят? Да, на набережной. Они там сто лет стоят, лет 15 точно. Мама сначала одна была, а последние несколько лет дочка с ней стоит. 3 часа назад, Элис сказал: У Женька картошка фри и карбонара любимые блюда? ))) Карбонара однозначно, а фри от безысходности 😂 10 2 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 3 часа назад, tata k сказал: Сходили после морской прогулки в Ботаник Первый салат очень аппетитно выглядит, а цезарь (?) будто нажадничали с ингредиентами, не? ))) а нас что-то в Ботаник и не заносило никогда 11
Рекомендуемые сообщения