Яло Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Сегодня на обед ходили к уйгурам, Евгения Сергеевна изволили чебурек с сыром откушать 😂 ну а мать ейная отвела душу по баранине. Казан кебаб очень вкусный! Картоху даже не доела, мяса было много 21 5 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия Борисовна Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Вчера ходили в Ботаник. В 17.00 во всем кафе были только мы вдвоем. Сели на веранду на любимые места! Как всегда все вкусно. Муж брал картофельные драники с медальонами из телятины, я сырный суп с креветками и мидии в сливочном соусе. Чай клюквенный чайничек. Все очень вкусно на 3140 руб. 15 1 1
Яло Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Юлия Борисовна сказал: Вчера ходили в Ботаник. В 17.00 во всем кафе были только мы вдвоем. Сели на веранду на любимые места! Как всегда все вкусно. Муж брал картофельные драники с медальонами из телятины, я сырный суп с креветками и мидии в сливочном соусе. Чай клюквенный чайничек. Все очень вкусно на 3140 руб. Мы в последний день ходили в обед, часов около 15. На веранде все столы были заняты, и в зале еще кто-то сидел 😉 12 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Tatjana Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Здравствуйте! У меня вопрос / просьба к тем, кто сейчас отдыхает в Лазаревском. Вы не могли бы сфотографировать или просто написать цены на кофе в кофейнях на набережной (например, Пронто и др.): капучино, мокачино? И если будет возможность, не могли бы Вы сфотографировать меню в столовой Орешник. Его здесь раньше уже выкладывали, но сейчас уже наступает высокий сезон, возможно, цены изменились. Заранее большое спасибо! Хорошего отдыха! 8
galosha Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) 4 часа назад, Tatjana сказал: меню в столовой Орешник. Вы бы уточнили. Орешника два. В начале Лазаревского и на Павлова Изменено 4 июля пользователем galosha 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Юлия Борисовна Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Вчера случайно зашли на Калараш кафе Клевая блинная. Очень понравилось. Я брала блин с сыром и лососем ( большой блин 400 руб), муж с гуляшом и грибным соусом, тоже понравилось 11 4
Tatjana Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 51 минуту назад, Юлия Борисовна сказал: Орешник на Павлова Огромное спасибо!!! Отличного Вам продолжения отдыха, тёплого моря и хорошей погоды!☀️ 10 2
Toria Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Товарищи отдыхающие, подскажите, пожалуйста, а "к уйгурам" — это какое-то одно конкретное место или вообще?)) 5 1 1 :)
galosha Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля (изменено) 9 часов назад, Toria сказал: Товарищи отдыхающие, подскажите, пожалуйста, а "к уйгурам" — это какое-то одно конкретное место или вообще?)) Конечно, конкретное. :)) это точка - Восточное застолье, напротив русского застолья. На ул. Социалистическая. Есть у них ещё одно место (во всяком случае, в прошлом году было) , на Калараша, ближе к морю, но там мне сложнее объяснить конкретный ориентир. На стороне, где янтарная комната, духи на распив, и вот где-то после них казан с пловом и вкусняшками. Не помню, весь ассортимент там или часть. Но посидеть там негде, только с собой Вот, на карте нашла. Калараша 5 И вот Восточное застолье Изменено 5 июля пользователем galosha 11 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Toria Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля galosha, спасибо большое! ♥️ Мы пока что успели только съесть огромный шашлык, кажется, у Остепа :)) Мне кажется, я никогда в жизни не видела таких гигантских шашлыков. Мои не разделяют моего стремления попасть в какое-нибудь место, о котором я наслышана — предпочитают выбирать на месте, но ничего, я ещё успею наверстать :) 9 1 :)
Natavana Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля 2 часа назад, galosha сказал: духи на распив, 1 11 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
фунтик Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 4 часа назад, galosha сказал: Конечно, конкретное. :)) это точка - Восточное застолье, напротив русского застолья. На ул. Социалистическая. Есть у них ещё одно место (во всяком случае, в прошлом году было) , на Калараша, ближе к морю, но там мне сложнее объяснить конкретный ориентир. На стороне, где янтарная комната, духи на распив, и вот где-то после них казан с пловом и вкусняшками. Не помню, весь ассортимент там или часть. Но посидеть там негде, только с собой Вот, на карте нашла. Калараша 5 На Калараш внутри пара столиков ,по крайней мере раньше были. Я почему-то думала, что это разные люди 8
Элис Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 3 часа назад, фунтик сказал: На Калараш внутри пара столиков ,по крайней мере раньше были. Я почему-то думала, что это разные люди Я тоже не связывала их с узбеками из восточного застолья 6
kreirnik Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Хотела спросить: сколько стоит шашлык в этом сезоне? И как различается стоимость в разных заведениях. Спасибо. 4 kreirnik
Рекомендуемые сообщения