ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня туапсинских блогеров смотрела, за 22-е апреля и позже. Картина безрадостная. Мазут везде и всюду. Народ попеременно ужасается, рыдает и матерится :aq:

И только по телевизору всё, как всегда, идёт по плану. (От слова "всё телефон сам подставлял слова, я только тапала :unknw:)

• Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Печальный 2

К морю! 

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Рассказ читала, мультфильм не смотрела. Бредбери люблю, он много хорошего написал, восьмитомник бумажный у меня есть… Как ни печально, но мы, люди, сами можем себе подобный финал устроить. Не хотелось бы.
    • Я сегодня туапсинских блогеров смотрела, за 22-е апреля и позже. Картина безрадостная. Мазут везде и всюду. Народ попеременно ужасается, рыдает и матерится  И только по телевизору всё, как всегда, идёт по плану. (От слова "всё телефон сам подставлял слова, я только тапала )
    • у меня тлг не работает. Вернее, сообщения ещё можно прочесть иногда , а видео и картинки не грузятся. И на тлф не хочУт работать никакие вэпээны, прокси. Единственный прокси, который запускается - прокси от госуслуг :))
    • Вопрос не в том, кто видел или не видел. Я тоже не видел. Вопрос в содержимом мульта. Сейчас как раз всё то, что в мультфильме.  Есть о чём задуматься и подумать о ныне происходящем.
    • Чтобы здоровье перешло в стадию улучшения, нормализовалось и было стабильно хорошим, насколько это возможно. И пусть 25 раз случится!  Всё будет хорошо! Обнимаем! Однозначно! ))
  • Создать...
Поделиться