ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня туапсинских блогеров смотрела, за 22-е апреля и позже. Картина безрадостная. Мазут везде и всюду. Народ попеременно ужасается, рыдает и матерится :aq:

И только по телевизору всё, как всегда, идёт по плану. (От слова "всё телефон сам подставлял слова, я только тапала :unknw:)

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 8

К морю! 

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 часов назад, galosha сказал:

у меня тлг не работает. Вернее, сообщения ещё можно прочесть иногда , а видео и картинки не грузятся. И на тлф не хочУт работать никакие вэпээны, прокси. Единственный прокси, который запускается - прокси от госуслуг :))

У меня через фпн хорошо работает, когда интернет не отключают.

• Лайк 6
  • Спасибо 2
Опубликовано

Это для отвлечения внимания :)) 

• Лайк 2
  • Весело 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
1 час назад, Морюшко сказал:

Это сегодня ночью:bh:

Нет слов.

Морской терминал это куда причаливают корабли для заправки нефтью или топливом. Катастрофы я тут не вижу, да и с камер не видно задымлений в Туапсе.

• Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
2 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Морской терминал это куда причаливают корабли для заправки нефтью или топливом. Катастрофы я тут не вижу, да и с камер не видно задымлений в Туапсе.

Да уж... Никогда бы не подумал, что буду жить во времена когда бомбежка городов будет так спокойно восприниматься.

• Лайк 3
  • Печальный 9

Игра на вылет!

Опубликовано
3 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Сейчас на "Соловьёв live" прямой эфир из Туапсе:bh:

Screenshot_20260501_103656_Telegram.jpg

Screenshot_20260501_104106_Telegram.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Печальный 8

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
38 минут назад, LuterDM сказал:

Да уж... Никогда бы не подумал, что буду жить во времена когда бомбежка городов будет так спокойно восприниматься.

Вам только кажется, что я спокойно к этому отношусь. Я уже разговариваю матом и всем известно к кому они относятся.

• Лайк 3
  • Печальный 12

Опубликовано
11 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Вам только кажется, что я спокойно к этому отношусь.

а в Аше, получается, тоже всё прекрасно слышно? И тех, кто летит , и тех, кто их сбивает? А вот с выпадением всяческих неприятных осадков и запахов - как с этим? столько всего в воздух поднялось. В Туапсе вон, черные дожди идут. У вас нет? 

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Я еще ближе к Туапсе живу чем Аше, всё слышно, но в основном удалённые звуки разрывов. За всё время никаких запахов и неприятных осадков не было! Сегодня был на море - всё чисто!

• Лайк 11
  • Спасибо 4

Опубликовано (изменено)

.thumb.png.3e5ac540d42254599ab7e08ed1fcd14d.png

Открытое горение ликвидировано. Из ВК Мой Туапсе

уже даже страшно. Только появляются в инете такие сообщения, как тут же прилетают "розовые птицы"

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 11
  • Спасибо 2

Опубликовано
В 30.04.2026 в 14:26, Товарищ Сухов сказал:

На букву"Ф" Фторника нет!:ag:

Его рекламировать запрещено,поэтому так.:dry:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 01.05.2026 в 14:26, Оптимистка сказал:

Мы вообще теперь не знаем, когда и куда ехать:bh:
Сын не хочет туда где сирены, дома этого хватает.
Муж за безопасный отдых.
Я не теряю надежды , что к сентябрю станет лучше ситуация 

Сейчас сложно со всей этой ситуацией. Не знаешь, где и что возможно. Знаете как в пословице: "Знал бы где упасть, соломки подстелил". 
Лазаревское в нынешней ситуации - далеко не худший вариант по безопасности по многим критериям.

• Лайк 17
  • Спасибо 1

Мира и добра всем :br::good:

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Simov сказал:

Сейчас сложно

30 минут назад, Simov сказал:

Знал бы где упасть

А я по принципу "чему быть - того не миновать"))) Конечно же, около нефтебазы какой-нибудь или военного аэродрома жильё бы не выбирал, а так....

Интересно, ввиду теоретического снижения клиентов на курортах по определённым причинам, цены на размещение не будут съёживаться чуток?

Изменено пользователем BAS99
  • Лайк 11
  • Весело 2
  • Озадаченный 2
  • Печальный 2

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
1 час назад, Simov сказал:

Сейчас сложно со всей этой ситуацией. Не знаешь, где и что возможно. Знаете как в пословице: "Знал бы где упасть, соломки подстелил". 
Лазаревское в нынешней ситуации - далеко не худший вариант по безопасности по многим критериям.

Это да. Хотя в нашем регионе не привыкать (сегодня вон перешли посреди ночи из спален в зал спать), но на отдыхе хочется отдыхать...

Надеюсь, к сентябрю все как то устаканится 

• Лайк 13
  • Печальный 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
12 часов назад, ДМГ сказал:

люди боятся

"Бояться" нынче можно даже не покидая домашнего региона....

Потому лучше не бояться)) Разве что обратить внимание на "чистоту моря" ввиду определённых событий в недавнем прошлом...

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

Морская вода в мае нас не очень интересует, а вот понежиться на солнышке у бассейна при пансионате очень хотелось бы. Но всё равно, конечно, погуляем, подышим, на парочку экскурсий съездим. И о погоде постараемся докладывать онлайн ))).

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ilis сказал:

И о погоде постараемся докладывать онлайн ))).

Постарайтесь, пожалуйста) Мы все ждем. И насчет мазута - осмотритесь там на месте, думаю, что все таки беспокоит этот вопрос многих.

Хорошего вам отдыха :happy:

• Лайк 10
  • Спасибо 1

будет и на нашей улице... МОРЕ!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Галлина сказал:

И насчет мазута - осмотритесь там на месте, думаю, что все таки беспокоит этот вопрос многих.

Да ну, какой мазут в Новом Афоне? А Туапсе и Лазаревское мы будем проезжать в темное время суток что туда, что обратно.

Вот вам море в Гагре прямо сейчас. Видно, какая прозрачная вода. Темные поперечные полосы - волнорезы.

image.thumb.png.054f56eca986a61cf0837091c3461739.png

А вот в Новом Афоне.

image.thumb.png.59728d33358914930c2ae4278551b513.png

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
7 часов назад, BAS99 сказал:

лучше не бояться

вот да, нОнче везде стрЯшно. Поэтому приятнее бояться где-нить в приятственной обстановке. На море, например :ag:

• Лайк 15
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 часа назад, Галлина сказал:

насчет мазута

посмотрите каких-нибудь блогеров, которые ежедневно выходят к морю и ходят вдоль берега, исследуя окрестности на предмет мазута. 

• Лайк 15

Опубликовано

Многие блогеры заинтересованы в приезде туристов, тк у них и их родственников ГД. К сожалению в воздухе могут быть пары нефти, они не менее опасны, чем в море. 

Мы тоже планируем пока ехать, сколько смотрела народу, то все пишут, что мазут есть в сторону Геленджика от Туапсе

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

так сразу так и предполагали, что течение в ту сторону унесёт. А пробы воздуха, к сожалению, самостоятельно не измерить, остаётся доверять официальным источникам. 

1 час назад, tata k сказал:

Многие блогеры заинтересованы в приезде туристов, тк у них и их родственников ГД. К сожалению в воздухе могут быть пары нефти, они не менее опасны, чем в море. 

Мы тоже планируем пока ехать, сколько смотрела народу, то все пишут, что мазут есть в сторону Геленджика от Туапсе

ну, можно, не блогеров, можно например, во ВК в группы зайти. Там жители пишут без прекрас. Иногда даже с нотками истерики. смотрите, читайте там

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться