Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Происшествия на курорте.

Яло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять атака и опять горит 😭 

• Лайк 2
  • Печальный 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

20260428_045342.jpg

• Лайк 2
  • Печальный 8

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
52 минуты назад, galosha сказал:

Опять атака и опять горит 😭 

Люди, скажите, у кого-нибудь ещё  сдают нервы как у меня и я рыдаю, как 100500 таких смайликов и скачет давление, или я уже сошла с ума от  ВСЕХ новостей и происходящего (и тех, которые мы тут даже не обсуждаем) и мне пора в психушку?:bh:

• Лайк 3
  • Печальный 11

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Морюшко сказал:

Люди, скажите, у кого-нибудь ещё  сдают нервы как у меня и я рыдаю, как 100500 таких смайликов и скачет давление, или я уже сошла с ума от  ВСЕХ новостей и происходящего (и тех, которые мы тут даже не обсуждаем) и мне пора в психушку?:bh:

Я пью тенотен иногда фенебуд. Редко. (как-то перепало по случаю) тоже очень переживаю. Я рыдала за Украину, тк очень тесно связана была с ней. Там могилы остались бабушки, дедушки, папы. Сейчас почти не плАчу, но каждый раз сердце рвётся за всё происходящее  сейчас. 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 3
  • Печальный 13

Опубликовано
2 часа назад, Морюшко сказал:

У нас уже давно нет никаких эмоций....особенно после этой зимы, когда были вынесены все основные ТЭЦ и подстанции в регионе, город часами сидел без света, воды и тепла. Когда почти в каждом доме теперь есть свой генератор, комплект фонариков и свечей, дрова, газовые балончики и туристические плитки((((( 

Что касается Туапсе, то такие удары я думаю будут продолжаться, пока наше государство не начнет хоть как то реагировать. И география таких ударов будет только расширяться к сожалению. У той стороны есть все возможности и силы для этого. 

Извините за такие грустные мысли, но нынешняя реальность такова. ...к сожалению.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Печальный 17
Опубликовано
1 час назад, domovenokkuzya сказал:

удары я думаю будут продолжаться, пока наше государство не начнет хоть как то реагировать. И география таких ударов будет только расширяться к сожалению.

Давайте, всё-таки, надеяться на лучшее. А "прогнозов" лучше не давать. особенно с привкусом пессимизма. Лето будет!

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано
3 часа назад, BAS99 сказал:

Лето будет!

лето-то будет, но как-то всё малорадостно на фоне происходящего в Севастополе, Ярославле, в Туапсе, Белгороде, Курске...

• Лайк 2
  • Печальный 13

Опубликовано

А вообще, какой идиот придумал ёмкостей столько навтыкать в городе на море? В СССР был небольшой нефтеперегонный завод и всё, а сейчас ужас сколько нефти в Туапсе хранится!:aq:

Деньги угробят человечество!

• Лайк 6
  • Озадаченный 2
  • Печальный 8

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
17 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

А вообще, какой идиот придумал ёмкостей столько навтыкать в городе на море? В СССР был небольшой нефтеперегонный завод и всё, а сейчас ужас сколько нефти в Туапсе хранится!:aq:

Полностью согласна...Когда мимо проезжали с мужем на машине, всегда задавалась этим вопросом. 

• Лайк 11
Опубликовано

Глава Туапсе:

В связи с тем, что в настоящее время в городских резервуарах ограничен запас воды, в период с 18:00 до 19:00 28 апреля 2026г подача воды будет возобновлена, чтобы у людей была возможность сделать запас для бытовых нужд. До конца сегодняшнего дня на территориях, попавших под отключение водоснабжения, будут расстановлены ёмкости с восполнением запаса воды для бытовых нужд и питьевых целей (после кипячения).

• Лайк 3
  • Печальный 10

Опубликовано (изменено)

интересно, камера Туапсе на пляже перестала показывать потому, что туда прибыл господин К.? 

PS почти все работавшие камеры перестали работать. Или это из-за проблем с эл.снабжением?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Опубликовано
2 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

И жилые дома рядом по соседству .:classic_love:Так себе местожительство. Забота о людях

• Лайк 8
  • Печальный 3
Опубликовано
43 минуты назад, Мадам Т сказал:

И жилые дома рядом по соседству .:classic_love:Так себе местожительство. Забота о людях

город разрастался в советские времена. тогда всё было тихо и спокойно. А потом, как выясняется, в курортных городах оказывается очень много самостроя, незаконных построек, даже многоэтажек незаконно возведённых. Вон, в Дагестане чего творится, что после наводнений вскрылось.  

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Опубликовано
23 часа назад, Товарищ Сухов сказал:

Пострадавших нет.

2026-04-28_085651.jpg2026-04-28_090706.jpg

Всем здравствуйте. Не заходила сюда еще со старого форума. Пароль своего профиля забыла, зарегистрировалась под другим. Я Elen8. Ребята я плачу, что происходит в Туапсе, какая страшная катастрофа. В телеге выставляют такие страшные кадры: мертвые дельфины, животные в мазуте, бедные люди, выживают в таких условиях. Сезона как я понимаю не будет, очень жаль людей, даже слова сложно подобрать в такой ситуации.  

• Лайк 3
  • Печальный 6
Опубликовано

Пляж возле ресторана «Старград» в Сочи. Это не то, что вы подумали! :ag: 2026-04-29_091300.jpg

Это не мазут в мешках, это ежегодная подготовка пляжа к сезону. И песочек тоже привозят, чтобы побольше денег брать за бунгало:dry:

• Лайк 12

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!