ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Фотозагадки Лазаревского

galosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ЛазАревка сказал:

и дальше тренируем мозг))) А это где, а это там где нет моста и нет исправит.заведения)

Screenshot_15.png

Вы всё про энтузиазм?:dry:

• Лайк 9

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
9 часов назад, ЛазАревка сказал:

и дальше тренируем мозг))) А это где, а это там где нет моста и нет исправит.заведения)

Screenshot_15.png

Ну, это как раз погранзастава. Когда первый вопрос с проволокой был, в первую очередь про неё подумала. А это точно она!

• Лайк 9

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
31 минуту назад, Natavana сказал:

Ну, это как раз погранзастава. Когда первый вопрос с проволокой был, в первую очередь про неё подумала. А это точно она!

Я специально кручу-верчу , вас запутать хочу, поэтому 2 вида с проволокой выбрала)

Screenshot_25.png

• Лайк 11

Лето – это маленькая жизнь

Опубликовано

Море потеплело)))

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, ЛазАревка сказал:

так..с, что-то тут тихо,почему бы не продолжить изучать ограждения:angry:

Screenshot_10.png

А, это наш переход через ж/д, к нам на Ушакова :ag:

• Лайк 13

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Девчонки, вам надо в битву экстрасенсов, ну как можно забор узнать? Я на него вообще внимание обратила бы, только если штаны порвала бы перелезая

• Лайк 3
  • Весело 13
Опубликовано
6 минут назад, Nadik сказал:

Вот вам тогда ещё забор с колючей проволокой :crazy:

IMG_20250607_225759.thumb.jpg.2f65f1080921d966336de96df82b6af7.jpg

Это стопудово у моих соседей с дачи, они чермет собирают ))))) Надь, мне кажется тут без шансов...

• Лайк 4
  • Весело 9
Опубликовано
55 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Нет, это переход через ж/д пути.:ag:

Так я то к тому, что тихо 🤫. Процитировать забыла))). 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 6

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
20 минут назад, Nadik сказал:

Вот вам тогда ещё забор с колючей проволокой :crazy:

IMG_20250607_225759.thumb.jpg.2f65f1080921d966336de96df82b6af7.jpg

если этого местечка нет на панораме ,то плохо)))
где0то недалеко от речки?

• Лайк 10

Опубликовано
11 часов назад, Элис сказал:

Девчонки, вам надо в битву экстрасенсов, ну как можно забор узнать? Я на него вообще внимание обратила бы, только если штаны порвала бы перелезая

Даже в этом случае, подозреваю, что меня вид забора бы интересовал меньше всего :ag:

• Лайк 3
  • Весело 10
Опубликовано (изменено)

да я же тоже не запоминаю заборы)) Просто  нахожу загадки такие, что бы логически можно найти ответ, что в Лазаревке может быть под охраной такой- мост и погран.зона с вышкой и они долгие годы уже за такими заборчиками.
Вот Надик забор выложила, а я уже не знаю, что в Лазаревке может так охраняться .Если это не долговременный обьект ,просто застройка какая-то огорожена,то отгадать трудно, но можно, если есть он на карте и место это людьми посещаемо не редко. Вот смотрю я на ее забор и вижу ,что он возле не совсем тротуара или шоссе, т.к. булыжники на земле, и думаю ,что может такой быть , где-то рядом с водой ( море, речка). И местечко это пустынно, т.к. только деревья и их не густо , нет на фоне  ни гор, ни крыш. И вот гуляю по карте я со своей логикой  и не нахожу ничего подобного:ag:

Изменено пользователем ЛазАревка
  • Лайк 11
  • Весело 1

Опубликовано (изменено)

Есть похожее местечко автотранс на речке за подвесным мостом, может оно сейчас с другим забором, чем на карте за прошлый год я вижу ?
А на Калараш есть Водоканал , Россети  и напротив магнита зона с колючей проволокой, есть на Свирской организация за колючей, все что доступно на карте вроде рассмотрела и все это не то

• Лайк 11

Опубликовано (изменено)

Новая загадка,с беленькой оградкой .Это где и что?Место знает каждый

Screenshot_14.png

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано

мне подумалось, что это на свирской, но "прогулялась" туда. Нет, не там

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

фсё, догадалась. Проверила на карте, точно, там. Рынок ТВС!

причём, яндекс-карты запечатлели этот рынок ещё без навеса. В 14 году он появился

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 11
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться