Яло Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 19 минут назад, Оксана666 сказал: ну, я смотрю по коэффициентам по месяцам. Если следовать ей, то должно быть не 25000 как в прошлом году. Хотя, это же Пальмира. Ей закон не писан Там работает динамо, а не ГГР 11 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Bars 86 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) @Яло, @ilis Спасибо, дамы! Изменено 16 января пользователем Bars 86 8 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Елена_СПб Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 6 часов назад, galosha сказал: мне кажется, что в прошлом году на лето билеты были под четвертак на нижнюю полку Пальмиры. Или меньше? Да вроде поменьше.Я дороже 23 не видела.Но и того более чем достаточно,чтобы впечатлиться. В этом сезоне дотянутся цены и до четвертачка ,тут и к бабке ходить не надо. 9 2 1 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Елена_СПб Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 19 часов назад, Оксана666 сказал: А мне показалось, что билеты дешевле чем в прошлом году? На 15 апреля Пальмира 7980. Значит летом примерно 12-14 тыс. Стоить будут.. Неа, 7980 р. стоит верхняя полка по невозвратному тарифу. Нижняя по невозвратному тарифу тянет на 10т.р. с копейками. А так то нижняя 13 т.р.,верхняя 10т.р. Летом коэффициент подрастет,да динамическая поскакушка проявится, ваши примерные 12-14 тыс. вырастут как на дрожжах. Изменено 16 января пользователем Елена_СПб 11 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Natavana Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) Пробовала сегодня "купить" билеты за баллы, вообще не выдает ни одного поезда, на который бы можно было купить премиальный билет, даже на не популярные даты в апреле. Частичной оплаты баллами тоже нет(((( Изменено 4 февраля пользователем Natavana 7 1 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 9 минут назад, Natavana сказал: Пробовала сегодня "купить" билеты за баллы, вообще не выдает ни одного поезда, на который бы можно было купить премиальный билет, даже на не популярные даты в апреле. Частичной оплаты баллами тоже нет(((( Попробовала в приложении, на апрель, москва-лазаревская. Всё дало А с частичной оплатой можно только через сайт РЖД-Бонус купить. 11 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 47 минут назад, Яло сказал: Попробовала в приложении, на апрель, москва-лазаревская. Всё дало А с частичной оплатой можно только через сайт РЖД-Бонус купить. Не знаю, может что-то не так делаю. Я попробовала через сайт РЖД-Бонус, он меня перекинул на сайт РЖД. В приложении не пробовала. Позже попробую. 10 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, Natavana сказал: Я попробовала через сайт РЖД-Бонус, он меня перекинул на сайт РЖД. Да, он перебрасывает. Там надо прям внимательно на каждом шаге смотреть, 100500 раз войти в личный кабинет, сделать кучу шагов и манипуляций. Но я сейчас на сайте попробовала, всё работает, и с полной, и с частичной оплатой баллами. Но долго, капец! В горячий сезон ни фига не получится, как мне кажется 11 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Я так понимаю, майским скоро обилечиваться. Кто что приглядел себе? 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Яло сказал: Да, он перебрасывает. Там надо прям внимательно на каждом шаге смотреть, 100500 раз войти в личный кабинет, сделать кучу шагов и манипуляций. Но я сейчас на сайте попробовала, всё работает, и с полной, и с частичной оплатой баллами. Но долго, капец! В горячий сезон ни фига не получится, как мне кажется Раньше таких проблем не было, я же уже хоть и не профи, но и не дилетант. В приложении удобно покупать, но есть нюансы некоторые лично для меня. А за баллы я вообще в нём не покупала, надо попробовать. 2 часа назад, Яло сказал: Я так понимаю, майским скоро обилечиваться. Кто что приглядел себе? Вот приглядываюсь пока))) 9 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Яло сказал: Кто что приглядел себе? Мы с сестрой в мае на недельку в Новый Афон, поэтому 303/304 Москва-Сухум. Дооолго, мы избаловались на 104м, но это до Гагры-Пицунды от границы быстро, а до Нового Афона "лучше поездом" 11 1
Яло Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Natavana сказал: за баллы я вообще в нём не покупала, надо попробовать. За баллы очень удобно в приложении покупать! Попробуйте, если что, спрашивайте 😊 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 23 часа назад, Natavana сказал: Пробовала сегодня "купить" билеты за баллы, вообще не выдает ни одного поезда, Сегодня на сайте всё нормально за баллы ищется. Что-то, видимо, вчера не так сделала. А вот в приложении вроде удобно, но когда покупать один премиальный, другой обычный, проще, мне кажется, две вкладки на компе открыть. 9 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 2 часа назад, Natavana сказал: проще, мне кажется, две вкладки на компе открыть. я обычно кладу в корзину обычный, денежный, не оформляя, потом начинаю ковыряться с премиальным. Там 12 минут вроде дают на оплату обычного, успеваю. ...но это, безусловно, вопрос привычки и удобства. Я вообще не помню, когда последний раз на сайте покупала до этой осени, когда мне понадобилось купить с частичной оплатой баллами, а это можно через сайт сделать... Изменено 5 февраля пользователем Яло 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) 22 часа назад, Яло сказал: ...но это, безусловно, вопрос привычки и удобства. Я вообще не помню, когда последний раз на сайте покупала до этой осени, Я тоже раньше в приложении брала, и не только себе. Удобно ещё и потому, что я обычно в это время на работу еду, а с компа надо на работу либо опоздать, либо раньше приехать. Но с прошлого года беру на сайте, хуже видеть в телефоне стала Изменено 6 февраля пользователем Natavana 8 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Опять какой-то глюк на РЖД. Не предлагают купейных билетов на быстрые поезда, только СВ за 35000 баллов Интересно, это пройдет?! 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Яло сказал: Опять какой-то глюк на РЖД. Не предлагают купейных билетов на быстрые поезда, только СВ за 35000 баллов Интересно, это пройдет?! Посмотрела из Питера, такая же история. Надеюсь пройдёт. 6 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Natavana сказал: Посмотрела из Питера, такая же история. Надеюсь пройдёт. Вот мне ответили на МЖА Отправлением с 24 апреля по 11 мая установлен запрет на оформление премиальных билетов в вагоны купе и сидячие: 1/2 Волгоград - Москва 1/2 Казань - Москва 1/2 СПб - Москва 3/4 Кисловодск - Москва 9/10 Саратов - Москва 11/12 Москва - Анапа 19/20 Ростов - Москва 29/30 Новороссийск - Москва 31/32 Киров - Москва 35/36 СПб - Адлер 301/302 Москва - Челябинск 641/642 Ростов - Адлер Нижегородские скоростные Воронежские скоростные 101/102, 103/104 Адлер - Москва 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
tata k Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля В 15.01.2026 в 12:27, Мадам Т сказал: 44 это ж 2 х этажный? Я не люблю ездить на таких поездах. Просто хочется по раньше приехать . А если брать другие поезда то что-то я торможу. Нам то все равно мы на 3 Нед как всегда, но мы подстраивается под дочку. Отпуск 2 Нед и хочется пораньше приехать и по позже уехать. Спасибо всем за советы. Если будет что ещё посоветовать с удовольствием при слушаюсь Отвечу хоть и поздновато. Ездили купе и 037(брали посадку с Владимира) и 044. Мне больше понравился 037 по вагону, по цене 044 7 2
Natavana Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 16 часов назад, Яло сказал: Вот мне ответили на МЖА Отправлением с 24 апреля по 11 мая установлен запрет на оформление премиальных билетов в вагоны купе и сидячие: Бред какой-то. 7 1 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля На днях брать билет до Нового Афона. Думаем с сестрой, от нашей станции или от Рязани. От нашей станции только 2 вагона купе в продажу поступают, от Москвы/Рязани - 6 плюс отправление в предыдущую дату. А в середине мая, да еще в субботу, уже довольно много едут в южном направлении. Наверно, от Рязани брать будем. 10 1
Яло Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, ilis сказал: Наверно, от Рязани брать будем. Я бы брала от Рязани. Дело, конечно, не в количестве вагонов, а именно в дате 14 часов назад, tata k сказал: Мне больше понравился 037 по вагону, по цене 044 У меня цена в приоритете ну и наличие школьницы накладывает свои ограничения 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения