Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Ж/Д билеты 2026

Мадам Т

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Оксана666 сказал:

ну, я смотрю по коэффициентам по месяцам. Если следовать ей, то должно быть не 25000 как в прошлом году. Хотя, это же Пальмира. Ей закон не писан:unknw:

Там работает динамо, а не ГГР:ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

мне кажется, что в прошлом году на лето билеты были под четвертак на нижнюю полку Пальмиры. Или меньше?

Да вроде поменьше.Я дороже 23 не видела.Но и того более чем достаточно,чтобы впечатлиться. В этом сезоне дотянутся цены  и до четвертачка ,тут и к бабке ходить не надо.

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Оксана666 сказал:

А мне показалось, что билеты дешевле чем в прошлом году? На 15 апреля Пальмира 7980. Значит летом примерно 12-14 тыс. Стоить будут..

Неа, 7980 р. стоит верхняя полка по невозвратному тарифу. Нижняя по невозвратному тарифу  тянет на 10т.р. с копейками. А так то нижняя 13 т.р.,верхняя 10т.р. Летом коэффициент подрастет,да динамическая поскакушка проявится, ваши примерные 12-14 тыс. вырастут как на дрожжах.

Изменено пользователем Елена_СПб
  • Лайк 11
  • Спасибо 2

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробовала сегодня "купить" билеты за баллы, вообще не выдает ни одного поезда, на который бы можно было купить премиальный билет, даже на не популярные даты в апреле:unsure:. Частичной оплаты баллами тоже нет((((

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
9 минут назад, Natavana сказал:

Пробовала сегодня "купить" билеты за баллы, вообще не выдает ни одного поезда, на который бы можно было купить премиальный билет, даже на не популярные даты в апреле:unsure:. Частичной оплаты баллами тоже нет((((

Попробовала в приложении, на апрель, москва-лазаревская. Всё дало:unknw: А с частичной оплатой можно только через сайт РЖД-Бонус купить.

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Опубликовано
47 минут назад, Яло сказал:

Попробовала в приложении, на апрель, москва-лазаревская. Всё дало:unknw: А с частичной оплатой можно только через сайт РЖД-Бонус купить.

Не знаю, может что-то не так делаю. Я попробовала через сайт РЖД-Бонус, он меня перекинул на сайт РЖД. В приложении не пробовала. Позже попробую. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
11 минут назад, Natavana сказал:

Я попробовала через сайт РЖД-Бонус, он меня перекинул на сайт РЖД.

Да, он перебрасывает. Там надо прям внимательно на каждом шаге смотреть, 100500 раз войти в личный кабинет, сделать кучу шагов и манипуляций. Но я сейчас на сайте попробовала, всё работает, и с полной, и с частичной оплатой баллами. Но долго, капец!:crazy: В горячий сезон ни фига не получится, как мне кажется:bh:

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Да, он перебрасывает. Там надо прям внимательно на каждом шаге смотреть, 100500 раз войти в личный кабинет, сделать кучу шагов и манипуляций. Но я сейчас на сайте попробовала, всё работает, и с полной, и с частичной оплатой баллами. Но долго, капец!:crazy: В горячий сезон ни фига не получится, как мне кажется:bh:

Раньше таких проблем не было, я же уже хоть и не профи, но и не дилетант. В приложении удобно покупать, но есть нюансы некоторые лично для меня. А за баллы я вообще в нём не покупала, надо попробовать.

Я так понимаю, майским скоро обилечиваться. Кто что приглядел себе?:dry:

Вот приглядываюсь пока)))

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Кто что приглядел себе?

Мы с сестрой в мае на недельку в Новый Афон, поэтому 303/304 Москва-Сухум. Дооолго, мы избаловались на 104м, но это до Гагры-Пицунды от границы быстро, а до Нового Афона "лучше поездом" :ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Natavana сказал:

за баллы я вообще в нём не покупала, надо попробовать.

За баллы очень удобно в приложении покупать! Попробуйте, если что, спрашивайте 😊

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Опубликовано
23 часа назад, Natavana сказал:

Пробовала сегодня "купить" билеты за баллы, вообще не выдает ни одного поезда, 

Сегодня на сайте всё нормально за баллы ищется. Что-то, видимо, вчера не так сделала. А вот в приложении вроде удобно, но когда покупать один премиальный, другой обычный, проще, мне кажется, две вкладки на компе открыть.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Natavana сказал:

проще, мне кажется, две вкладки на компе открыть.

я обычно кладу в корзину обычный, денежный, не оформляя, потом начинаю ковыряться с премиальным. Там 12 минут вроде дают на оплату обычного, успеваю.

...но это, безусловно, вопрос привычки и удобства. Я вообще не помню, когда последний раз на сайте покупала до этой осени, когда мне понадобилось купить с частичной оплатой баллами, а это можно через сайт сделать...

Изменено пользователем Яло
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Яло сказал:

...но это, безусловно, вопрос привычки и удобства. Я вообще не помню, когда последний раз на сайте покупала до этой осени,

Я тоже раньше в приложении брала, и не только себе. Удобно ещё и потому, что я обычно в это время на работу еду, а с компа надо на работу либо опоздать, либо раньше приехать. Но с прошлого года беру на сайте, хуже видеть в телефоне стала:bh:

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 8
  • Спасибо 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Опять какой-то глюк на РЖД. Не предлагают купейных билетов на быстрые поезда, только СВ за 35000 баллов:crazy: Интересно, это пройдет?!:ai:

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Опять какой-то глюк на РЖД. Не предлагают купейных билетов на быстрые поезда, только СВ за 35000 баллов:crazy: Интересно, это пройдет?!:ai:

Посмотрела из Питера, такая же история. Надеюсь пройдёт.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
6 минут назад, Natavana сказал:

Посмотрела из Питера, такая же история. Надеюсь пройдёт.

Вот мне ответили на МЖА

Отправлением с 24 апреля по 11 мая установлен запрет на оформление премиальных билетов в вагоны купе и сидячие:
1/2 Волгоград - Москва
1/2 Казань - Москва
1/2 СПб - Москва
3/4 Кисловодск - Москва
9/10 Саратов - Москва
11/12 Москва - Анапа
19/20 Ростов - Москва
29/30 Новороссийск - Москва
31/32 Киров - Москва
35/36 СПб - Адлер
301/302 Москва - Челябинск
641/642 Ростов - Адлер
Нижегородские скоростные
Воронежские скоростные
101/102, 103/104 Адлер - Москва

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Опубликовано
В 15.01.2026 в 12:27, Мадам Т сказал:

44 это ж 2 х этажный? Я не люблю ездить на таких поездах. Просто хочется по раньше приехать .  А если брать другие поезда то что-то я торможу. Нам то все равно мы на 3 Нед как всегда, но мы подстраивается под дочку. Отпуск 2 Нед и хочется пораньше приехать и по позже уехать. Спасибо всем за советы. Если будет что ещё посоветовать с удовольствием при слушаюсь

Отвечу хоть и поздновато. Ездили купе и 037(брали посадку с Владимира) и 044. Мне больше понравился 037 по вагону, по цене 044:br:

• Лайк 7
  • Спасибо 2
Опубликовано
16 часов назад, Яло сказал:

Вот мне ответили на МЖА

Отправлением с 24 апреля по 11 мая установлен запрет на оформление премиальных билетов в вагоны купе и сидячие:

Бред какой-то.:bu:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

На днях брать билет до Нового Афона. Думаем с сестрой, от нашей станции или от Рязани. От нашей станции только 2 вагона купе в продажу поступают, от Москвы/Рязани - 6 плюс отправление в предыдущую дату. А в середине мая, да еще в субботу, уже довольно много едут в южном направлении. Наверно, от Рязани брать будем.  

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, ilis сказал:

Наверно, от Рязани брать будем. 

Я бы брала от Рязани. Дело, конечно, не в количестве вагонов, а именно в дате

14 часов назад, tata k сказал:

Мне больше понравился 037 по вагону, по цене 044:br:

У меня цена в приоритете:ag: ну и наличие школьницы накладывает свои ограничения:dry:

• Лайк 9
  • Спасибо 1