Яло Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 15 часов назад, tata k сказал: Мы тоже планируем пока ехать А ваше "пока" от чего будет зависеть? 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ДМГ Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая В 12.05.2026 в 01:24, galosha сказал: По-моему, вполне понятная и легко объяснимая. Ну так эта же причина была и прошлом году, и ранее. 9
ДМГ Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая В 12.05.2026 в 10:27, BAS99 сказал: Бояться" нынче можно даже не покидая домашнего региона.... Потому лучше не бояться)) Разве что обратить внимание на "чистоту моря" ввиду определённых событий в недавнем прошлом... Согласна. Буквально вчера наш город впервые тоже столкнулся с упавшим на дом беспилотником. Поэтому сейчас "прилететь" может в любом месте, в т.ч. и дома на диване, или в своем дворе. И чистота моря, оказывается, не для всех показатель - в Анапе в прошлом году были отдыхающие, конечно, не так много, как обычно. Но все же люди ехали... 12
Необратимость Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) В 01.05.2026 в 12:23, tata k сказал: А планируете до Ейска на машине добираться? Ну да. На 300 км ближе получается. Но, по состоянию на 7 мая, выбросы остановились на пляже Магри - и то прям почти их нет. Так что, если ничего больше не случится, то Черное море, однозначно. Изменено 13 мая пользователем Необратимость 15
ДМГ Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая В ЛОО летом будет проходить конкурс детских танцевальных коллективов. Наши родители хотят сдавать билеты, т.к. не все дети едут с родителями, а отправлять ребенка с сопровождающим боязно. 10 2
фунтик Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 1 час назад, ДМГ сказал: В ЛОО летом будет проходить конкурс детских танцевальных коллективов. Наши родители хотят сдавать билеты, т.к. не все дети едут с родителями, а отправлять ребенка с сопровождающим боязно. мы в конце марта были в Казани тоже на конкурсе, в 4 утра я проснулась от завывания сирен, у нас в городе не включают,дети жили на территории деревни универсиады,мы снимали рядом квартиру,дочка говорит проснулись ,испугались, я сама не сразу сообразила ,что это такое, было жутко 6 1 7
tata k Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 2 часа назад, Яло сказал: А ваше "пока" от чего будет зависеть? От фактов политической и экологической ситуации, если ухудшится, то не поеду. 7 1 1
Галлина Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 23 часа назад, galosha сказал: посмотрите каких-нибудь блогеров Да смотрю я и блогеров, и в ВК... Очень хочется поехать - билеты и купальники куплены, гостиница забронирована. Но сомнения все-таки присутствуют - не хочется тратить большие деньги на поездку к морю без моря))) извините за тавтологию Поэтому и спросила здесь, чтобы форумчане разведали так сказать обстановку и честно здесь написали. Ведь в сети диаметрально противоположная информация муссируется, хочется услышать независимых экспертов 12 будет и на нашей улице... МОРЕ!
Товарищ Сухов Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Я почти каждый день на море бываю и ни разу ничего подобного не видел! P.S. А врать мне возраст не позволяет! 15 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 9 часов назад, фунтик сказал: у нас в городе не включают у нас тоже не включают. Только по вторникам на пару секунд для проверки оповещения. и в первый раз не проверочную сирену услышала в Эстосадке. Но почему-то она меня не напугала. Видимо отдых, "расслабон" совсем притупляют у меня чувство страха. Тк дома, когда слышу вдруг завывания, пусть секунду, сразу сердце ёкает, падает в район желудка и замирает на столько же секунд. сколько слышен вой. 11 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Морюшко Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 12.05.2026 в 11:37, Галлина сказал: И насчет мазута - осмотритесь там на месте, думаю, что все таки беспокоит этот вопрос У меня знакомые живут в Новороссийске, Геленджике и Туапсе. Что касается моря, то оно чистое. Даже уже и в Туапсе. Что касается других факторов, влияющих на отдых в данном регионе, это бывает известно для всех из новостей. И, на мой взгляд, вот это "это", выросло в разы, по сравнению с предыдущими сезонами. 8 2 5 Надышаться можно только МОРЕМ...
Zoltana Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Дочь в Сочи сейчас, в ближайшую неделю там .... Море чистое, сирен , пока, не слышали, долетели без приключений . Люди отдыхают, пока спокойно всë. Тут , видимо, не угадать и не предугадать, как будет. День на день не приходится. И даже если в день вылета/выезда всë хорошо, то как знать как будет позже или во время отдыха Такое уж время.... Поэтому, и я планы не меняю, а там уж как получится. 18 2
IrinaNika Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 10:12, Необратимость сказал: Но, по состоянию на 7 мая, выбросы остановились на пляже Магри - и то прям почти их нет. Видела то-ли в ВК, то-ли в ютюбе, от 10 мая, блогер показывал и комментировать в Чемитоквадже выбросы. Не большие, метров 150-200 сказал в длину. Не знаю насколько правда или нет. 7 1
IrinaNika Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 12.05.2026 в 16:00, galosha сказал: вот да, нОнче везде стрЯшно. Поэтому приятнее бояться где-нить в приятственной обстановке. На море, например Вот да. Я было запаниковала что там больно много "летает". Но, после того как в 100 метрах от дома над головой "бабахнуло" когда стояли с дочкой на остановке, сделала вывод что и дома не лучше. 3 8
Товарищ Сухов Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 5 часов назад, IrinaNika сказал: Видела то-ли в ВК, то-ли в ютюбе, от 10 мая, блогер показывал и комментировать в Чемитоквадже выбросы. Не большие, метров 150-200 сказал в длину. Не знаю насколько правда или нет. Посмотрел я это видео. Вот кому это нужно, ходить по пляжу и ляпать гудроном? И выбрали место где людей нет, чтобы не заметили. 3 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Видео не смотрела, но ведь эти кусочки могли и без каких-либо аварий или взрывов выбросить на берег. Мало ли откуда. Мы в Лазаревском тоже сели в мазут лет 5-7 назад. Причём оба с мужем 2 раза на одном и том же пляже за один день. Первый раз немножко, а второй так нормально вляпались)))) но такого не было никогда больше. Так что откуда там эти шлепки с мазутом взялись 4 2 5 2
IrinaNika Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Конечно. Всякое может быть. Сегодня смотрела видео всем известных блогеров, из поезда. Море в Туапсе и далее в сторону Лазаревского чистое. Что не может не радовать))) 11
Рекомендуемые сообщения